Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 12 января 2025
13:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Эпатажный Разоблачитель тайн ресторанного бизнеса Олег Назаров - в Днепропетровске!

Эпатажный Разоблачитель тайн ресторанного бизнеса Олег Назаров - в Днепропетровске!

"...статьи Олега Назарова заставляют по-настоящему задуматься над сложными вопросами этого удивительно тонкого и ранимого ресторанного бизнеса. Каждый работающий в моих ресторанах - будь то официант или управляющий - при поступлении в нашу систему обязательно читает ставшие классикой книги Назарова...

Валерий Лоран, владелец ресторанов «КЭФ» и «Ваттель», клубов «Подвал» и «Hills 1836». Екатеринбург.

Книги Олега Назарова по ресторанному бизнесу должны стать настольными для каждого начинающего ресторатора. Я бы вообще не советовал людям идти в наш бизнес, не прочитав их предварительно с карандашом в руке. Они профессиональные, честные и талантливые, и стоят целых томов иной «профессиональной» литературы.

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров, совладелец ресторанов «Ностальжи» и «Шатер». Москва.

ПРИГЛАШАЕМ РЕСТОРАТОРОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОБЫТИИ ГОДА!

Олег Назаров с авторскими программами - в Днепропетровске!

ЧТО:

- Опыт сотен рестораторов

- Практические рекомендации и примеры

- Почти неограниченное число новых ярких идей для продвижения и развития Вашего заведения

- Уверенность в собственных силах, подкрепленная действенными маркетинговыми инструментами

- Неформальное общение с профессионалами, экспертами, партнерами, коллегами и конкурентами

- Мощнейший творческий заряд на несколько месяцев

КТО:

ОЛЕГ НАЗАРОВ – бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик. З анима лся созданием имиджа для таких ресторанов в Москве, как: Англетер, Брассери Эрте, Бульвар, Голицын, Инфант, Красная площадь, Лимпопо, Ностальжи, Золотой, La Maree, In Vino и многих других. Преподает в Государственном университете управления (Москва) и в Московск ой Бизнес-Школ е на специальности «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе». С 1996 года устраивает в России необычные PR -акции для продвижения всевозможных товаров и услуг. За 1 4 лет работы им проведено свыше 5 00 различных мероприятий. Автор 6 книг по ресторанному бизнесу («Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные фишки мира», «333 хитрости ресторанного бизнеса» и «Как воруют в ресторане»). С 2004 года активно проводит семинары по актуальным вопросам развития ресторанного дела. Олег Назаров – президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши».

ГДЕ:

г. Днепропетровск, конференц-зал Трубного института (напротив ул. О.Гончара, 12 ) .

КОГДА:

6 ИЮЛЯ - «ТЫСЯЧА РЕСТОРАННЫХ ХИТРОСТЕЙ, или МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА»

ВСТУПЛЕНИЕ. Ресторанный бизнес – «бизнес мелочей», «театр, основанный на нюансах».

1. ХИТРОСТИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО СЕРВИСА.

- Особенности телефонного этикета в ресторане.

- Первое знакомство с рестораном.

- Официант – лицо заведения.

- Клиентоориентированная кухня.

- На что способен менеджер.

2. ХИТРОСТИ ПРОДАЖ.

- Золотое правило официанта.

- Меню как «сам себе продавец».

- За что отвечает кухня.

- Дополнительные способы увеличения продаж.

3. ОСОБЕННОСТИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ, ИНТЕРЬЕРА И АТМОСФЕРЫ.

- Опасности «неправильного» location'а.

- Хитрости создания интерьера.

- Посуда – критерий оценки уровня ресторана.

- Хитрости создания «правильной» атмосферы.

4. ТОНКОСТИ ВНУТРИРЕСТОРАННОЙ ЖИЗНИ.

- Хитрости мотивации персонала.

- Особенности обучения персонала.

- Особенности управленческого учета и контроля.

- Создание атмосферы BUZZ – современный метод работы с персоналом.

5. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ.

- «Агенты влияния» Вашего ресторана.

- Приемы работы с клиентской базой.


7 ИЮЛЯ
- «СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАСКРУТКЕ РЕСТОРАНА»

  • РОЛЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В СИСТЕМЕ ИНТЕГРИРОВАННЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.
  • ЗАДАЧИ ПИАРА В ЦЕЛОМ И СПЕЦИАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ В ЧАСТНОСТИ
  • СОСТАВЛЯЮЩИЕ УСПЕШНОЙ PR-АКЦИИ ВЕЧЕРИНКИ КАК РАЗНОВИДНОСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
  • ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ. МОЗГОВОЙ ШТУРМ (optional).

Стоимость участия (без НДС, единый налог):

в одном дне = 1400 грн., при оплате в мае = 1100 грн.

в двух днях = 2400 грн., при оплате в мае = 1900 грн.

Скидки: для второго участника: — 5%, для третьего: — 10%.

Стоимость участия включает: комплект рабочих материалов, именной сертификат о повышении квалификации по данной теме, список участников с контактными данными, кофе-брейки, обеды.

Зарегистрироваться на участие можно по телефонам: 0562-31-16-08, 056-745-38-41, 067-567-78-79, 067-561-22-99 или отправив нам запрос по электронной почте: [email protected], с пометкой «семинар Назарова».

Gorod.dp.ua на Facebook.
ФОТО:

   

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
69
сиріт з Дніпропетровщини отримали кошти на придбання власного житла у 2022 р.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте