"...статьи Олега Назарова заставляют по-настоящему задуматься над сложными вопросами этого удивительно тонкого и ранимого ресторанного бизнеса. Каждый работающий в моих ресторанах - будь то официант или управляющий - при поступлении в нашу систему обязательно читает ставшие классикой книги Назарова...
Валерий Лоран, владелец ресторанов «КЭФ» и «Ваттель», клубов «Подвал» и «Hills 1836». Екатеринбург.
Книги Олега Назарова по ресторанному бизнесу должны стать настольными для каждого начинающего ресторатора. Я бы вообще не советовал людям идти в наш бизнес, не прочитав их предварительно с карандашом в руке. Они профессиональные, честные и талантливые, и стоят целых томов иной «профессиональной» литературы.
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров, совладелец ресторанов «Ностальжи» и «Шатер». Москва.
ПРИГЛАШАЕМ РЕСТОРАТОРОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОБЫТИИ ГОДА!
Олег Назаров с авторскими программами - в Днепропетровске!
ЧТО:
- Опыт сотен рестораторов
- Практические рекомендации и примеры
- Почти неограниченное число новых ярких идей для продвижения и развития Вашего заведения
- Уверенность в собственных силах, подкрепленная действенными маркетинговыми инструментами
- Неформальное общение с профессионалами, экспертами, партнерами, коллегами и конкурентами
- Мощнейший творческий заряд на несколько месяцев
КТО:
ОЛЕГ НАЗАРОВ – бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик. З анима лся созданием имиджа для таких ресторанов в Москве, как: Англетер, Брассери Эрте, Бульвар, Голицын, Инфант, Красная площадь, Лимпопо, Ностальжи, Золотой, La Maree, In Vino и многих других. Преподает в Государственном университете управления (Москва) и в Московск ой Бизнес-Школ е на специальности «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе». С 1996 года устраивает в России необычные PR -акции для продвижения всевозможных товаров и услуг. За 1 4 лет работы им проведено свыше 5 00 различных мероприятий. Автор 6 книг по ресторанному бизнесу («Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные фишки мира», «333 хитрости ресторанного бизнеса» и «Как воруют в ресторане»). С 2004 года активно проводит семинары по актуальным вопросам развития ресторанного дела. Олег Назаров – президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши».
ГДЕ:
г. Днепропетровск, конференц-зал Трубного института (напротив ул. О.Гончара, 12 ) .
КОГДА:
6 ИЮЛЯ - «ТЫСЯЧА РЕСТОРАННЫХ ХИТРОСТЕЙ, или МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА»
ВСТУПЛЕНИЕ. Ресторанный бизнес – «бизнес мелочей», «театр, основанный на нюансах».
1. ХИТРОСТИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО СЕРВИСА.
- Особенности телефонного этикета в ресторане.
- Первое знакомство с рестораном.
- Официант – лицо заведения.
- Клиентоориентированная кухня.
- На что способен менеджер.
2. ХИТРОСТИ ПРОДАЖ.
- Золотое правило официанта.
- Меню как «сам себе продавец».
- За что отвечает кухня.
- Дополнительные способы увеличения продаж.
3. ОСОБЕННОСТИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ, ИНТЕРЬЕРА И АТМОСФЕРЫ.
- Опасности «неправильного» location'а.
- Хитрости создания интерьера.
- Посуда – критерий оценки уровня ресторана.
- Хитрости создания «правильной» атмосферы.
4. ТОНКОСТИ ВНУТРИРЕСТОРАННОЙ ЖИЗНИ.
- Хитрости мотивации персонала.
- Особенности обучения персонала.
- Особенности управленческого учета и контроля.
- Создание атмосферы BUZZ – современный метод работы с персоналом.
5. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ.
- «Агенты влияния» Вашего ресторана.
- Приемы работы с клиентской базой.
7 ИЮЛЯ - «СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАСКРУТКЕ РЕСТОРАНА»
Стоимость участия (без НДС, единый налог):
в одном дне = 1400 грн., при оплате в мае = 1100 грн.
в двух днях = 2400 грн., при оплате в мае = 1900 грн.
Скидки: для второго участника: — 5%, для третьего: — 10%.
Стоимость участия включает: комплект рабочих материалов, именной сертификат о повышении квалификации по данной теме, список участников с контактными данными, кофе-брейки, обеды.
Зарегистрироваться на участие можно по телефонам: 0562-31-16-08, 056-745-38-41, 067-567-78-79, 067-561-22-99 или отправив нам запрос по электронной почте: [email protected], с пометкой «семинар Назарова».
|
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |