Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 04 июня 2020
04:13

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Зимние субсидии переведут в летние

Зимние субсидии переведут в летние

На период карантина продолжается выплата жилищных субсидий.

С 1 мая для всем, получающим субсидию в отопительный период 2019-2020 г автоматически переведут на получение субсидии и на неотапливаемый сезон. Не надо никуда идти и даже писать заявление, сообщила заместитель начальника Правобережного управления социальной защиты населения Днепровского городского совета Людмила Форис.

«С 1 мая мы автоматически рассмотрим вопрос начисления всем, кто получал субсидию в отопительный период ее начисление и на летний сезон», - отметила Людмила Форис.

За новыми субсидиями могут обратиться те, кто раньше ее не получал и недавно лишился работы и встал на учет в службу занятости. Для назначения субсидии необходима лишь справка из службы занятости и заявление. При этом доходы и выплаты зарплаты учитываться при расчете не будут, будет считаться лишь помощь, начисляемая службой занятости по безработице.

«Тем, кто был уволен с работы (по соглашению сторон) в период карантина и зарегистрировался в службе занятости в качестве безработного, жилищная субсидия назначается на основании соответствующего заявления и информации центров занятости о постановке на учет. При этом для расчета жилищной субсидии учитывают размер назначенной помощи по безработице без учета сумм заработной платы», - поясняет специалист.

Также на период карантина на 50% увеличены социальные нормативы, в пределах которых предоставляется жилищная субсидия (вода и водоотвод, газ, электроснабжение). Перерасчет размера субсидий будет проведен в апреле за текущий месяц, а также за март, отметила Людмила Форис. Выплаты всех видов государственной социальной помощи, льгот, а также субсидий проводятся вовремя, уверяют в управлении социальной защиты.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Замир  (09.04.20 11:45): "Выплаты всех видов государственной социальной помощи, льгот, а также субсидий проводятся вовремя" а вот єто смешно! ПОчему всем сумма пришла меньше! говорили добавят нормы!!! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Ветеран ВСУ  (08.04.20 23:11): Ну с субсидией все понятно, а льготников почему кинули? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Март 2020 года был в Днепре самым теплым за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
228
кленов высадят на аллее просп. Поля

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте