Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 03 марта 2024
21:52

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Зрители вернутся на стадионы: в Украине разработают порядок безопасного допуска

Зрители вернутся на стадионы: в Украине разработают порядок безопасного допуска

Украинское правительство работает над планом безопасного возвращения болельщиков на стадионы, сосредотачивая внимание как на финансовых выгодах, так и на необходимой безопасности зрителей и спортсменов.

Сегодня Кабмин Украины поручил Минмолодежьспорта, МВД и органам безопасности разработать порядок допуска зрителей на стадионные трибуны с соблюдением условий безопасности. Об этом сообщило Министерство молодежи и спорта Украины, пишет УНН.

Возвращение болельщиков поможет стадионам и клубам снова быть финансово состоятельными, и ни одна телетрансляция полностью не заменяет эмоции стадиона. Но первоочередной вопрос для нас - безопасность зрителей и спортсменов - отметил исполняющий обязанности министра молодежи и спорта Матвей Бедный.

Сейчас уже идет разработка алгоритма, который сделает спортивные мероприятия доступными и максимально безопасными для зрителей.

Глава Минмолодьспорта подчеркнул, что допуск зрителей на трибуны поможет развивать спортивную отрасль, улучшит финансовое состояние спортивных организаций и зарядит болельщиков эмоциями, которые можно получить только на стадионе.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Водитель  (04.12.23 20:46): А как предлагается вести зрителям во время воздушной тревоги?
Стадион Метеор например рядом з Заводом, а Днепр-Арена рядом с обл СБУ, в обе локации уже рашики стреляли кинжалами ... 10-20 тысяч человек не смогут за 10-20минут покинуть стадион, да и нет рядом убежищ способных вместить такое количество...
так-что идея не очень хорошая...
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Йоран  (04.12.23 14:09): "Фінансова спроможність"?? На футбол (мова про нього, очевидно, в першу чергу) і до 22-го у вихідний і при гарній погоді збиралось стільки бажаючих, що навряд щоб тих коштів вистачало на освітлення або охоронців.

Навіть в кращі часи ще "того" Дніпра продаж квитків був малою часткою бюджету клубу. Сьогодні це буде смішний мізер в порівнянні з можливими ризиками. До речі, куди будуть ходити уболівальники під час тривоги? В підтрибунні туалети? Чи дружно їхати на станцію метро, як нам постійно радять?
Ответить | С цитатой
гость  (04.12.23 09:44): Интересно, тцкашники будут рейды возле стадионов устраивать в дни матчей? Или очканут против толпы буховых фанов? Ответить | С цитатой
Для гостя  (03.12.23 09:07): Много текста ненужного! Ты,если это примут,на футбол лучше ходи и Днепр поддерживай Ответить | С цитатой
гость  (02.12.23 14:33): "допущення глядачів на трибуни ... покращить фінансовий стан спортивних організацій"

это когда вам снова будут рассказывать о том, что что-то делается или принимается какое-то решение ради вашей безопасности, задумайтесь: а так ли это?
Этой власти плевать на людей. Их интересы строятся вокруг денег. Они и непроверенные вакцины кололи миллионам, а теперь рассказывают, что эпидемии начались по стране. И ограничивали вас в возможностях собираться на митинги, поскольку это опасно, а теперь оказывается, что на стадионах десятки тысяч людей собрать в одном месте - это безопасно. Кстати, и митинги же на самом деле проходят. Но только те, которые выгодны Зе и команде. Безопасные митинги. Для них безопасные
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Серега  (01.12.23 21:55): Так это с когда? Март 2024? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
100
дворов мноковартирных домов запланировали отремонтировать в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте