Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 28 марта 2024
14:17

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре провели конкурс WEB-дизайнеров

В Днепре провели конкурс WEB-дизайнеров

70 молодых компьютерщиков за короткое время сумели с нуля создать новые сайты.

WEB-дизайнеры – одна из самых востребованных и перспективных специальностей в современном мире. Особенную актуальность она приобретает сейчас, когда полмира работает «на удаленке». Специалисты данного направления занимаются созданием и оформлением сайтов, помогающих продвигать товары и услуги. Создают оригинальные баннеры, изображения и другие элементы компьютерных миров.

Более 20 лет подготовкой молодых WEB-дизайнеров занимаются в Днепропетровском областном центре научно-технического творчества и информационных технологий учащейся молодежи. Ровно 20 лет здесь проводят областной конкурс самых талантливых разработчиков.

Состоялся он и в этом, 2021 году, хотя впервые за всю историю его пришлось провести на удаленном доступе.

Вот что об итогах конкурса сообщают в ДОЦНТТИТУМ:

«У Дніпропетровському обласному центрі науково-технічної творчості та інформаційних технологій учнівської молоді відбувся фінал обласного конкурсу з WEB-дизайну.

Конкурс проводиться вже понад 20 років, але у цьому році, враховуючи епідемічну ситуацію в регіоні, він вперше відбувся дистанційно.

70 учасників, які пройшли у фінал, протягом двох годин створювали сайт на задану тему. А тема, незважаючи на те, що новорічні свята вже майже завершилися – «Новий рік»! Так хочеться, щоб свято не закінчувалося! Члени журі перевіряють роботи, а конкурсантам бажаємо перемоги, і який би шлях ви не обрали, не зупиняйтесь на чомусь одному, спробуйте все, щоб зрозуміти, який зі способів навчання підходить саме вам та дає найкращі результати».

На представленных фото показан ряд работ финалистов конкурса.




Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
8000
грн в месяц – минимальная зарплата с апреля 2024 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте