Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 16 января 2021
22:56

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

С 5 декабря движение по понтонному мосту в Никопольском районе перекроют

С 5 декабря движение по понтонному мосту в Никопольском районе перекроют

С 5 по 30 декабря движение понтонным мостом через реку Чертомлык в селе Алексеевка Никопольского района приостановят. Это необходимо для строительства новой переправы.

«Временную понтонную переправу через реку Чертомлык установили рядом с разрушенной, которую сейчас активно восстанавливают. Строители уже готовы надвигать мостовые конструкции на опоры. Для этого к сооружению необходимо обустроить подъезды. Выполнить работы подрядчику мешает движение по понтону. Поэтому приняли решение остановить его с 5 до 30 декабря. Это позволит как можно быстрее закончить строительство, которое уже приближается к финишу», – отметил глава Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко.

Пока понтонный мост будет перекрыт, транспорт запустят по объездным дорогам.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Jkty  (03.12.20 16:06): А самим проехать по объездной "дороге"не пробовали? Там только направление и ямы чтобы выбрать в какую въезжать! От дороги одно название Ответить | С цитатой
Филя  (02.12.20 06:07): В Кытмановском районе Алтайского края на год раньше первоначального срока запустили движение транспорта по новому мосту через Чумыш. Стоимость его строительства составила 430 млн рублей, это 160 млн грн по курсу.

«Мост стратегически важен для жителей и гостей региона, по нему проходит несколько школьных маршрутов, также он соединяет две части села и является выходом на Кемеровскую область», — прокомментировал глава регионального минтранса Александр Дементьев. Длина сооружения превышает 170 м, у переправы есть четыре пролета из металла и монолитные опоры.

Почему на восстановление этого моста, длиной 160 метров, на старых опорах выделено 488 млн грн?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
понятно...  (01.12.20 17:57): очередной срыв сроков. Мост (даже не мост, а одна секция) упал 20 мая. Обещали построить новый за 6 месяцев. Т.е. 20 ноября должна быть сдача. Потом отказались от постройки в пользу замены верхнего полотна, которое уложат на старые опоры + две подпорки, чтобы оно сразу не упало. Сказали что запустят в декабре. Но уже только работы по подготовке съездов будут вести до нового года. А там того моста 140 метров - не о чем говорить Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Беречь историческую память в Днепре застройщиков может заставить только выгода
Александр Харлан.

Источник
Цифра:
40
лет исполнилось Днепровскому Троллейбусному депо №2

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте