Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 16 января 2021
22:52

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепровская мастерица стала героиней журнала «Бурда»

|«« «« »» »»|

Ведущий журнал мод отметил днепровскую швею и дизайнера одежды Ирины Роговую специальным призом и материалом в новом выпуске.

Не так давно журнал «Бурда» (продолжающий радовать модниц новинками даже в наше трудное время) объявил конкурс «Стань обложкой новогодней Бурды-моден»!». Среди тех, кто приняли в нем участие, была и наша землячка Ирина Роговая. Талантливой девушке не хватило совсем немного до победы в этом конкурсе, но она была отмечена специальным призом и статьей о ее творчестве.

Сама Ирина благодарит за поддержку земляков (голосовавших за нее онлайн) и считает, что в реальности попасть шансов на обложку у простых читателей шансов не было.

Ирина Роговая
Ирина Роговая

Она пишет об итогах конкурса следующее:

«Конкурс від Бурди минув...

Зізнаюся, повелася на гучне гасло "Стань обкладинкою новорічної бурди", - типу виставляй фото, збирай лайки і можеш виграти головний приз.

В принципі, я могла зібрати і тисячу лайків і все одно не виграти в цьому конкурсі, бо остаточний вибір був за редакцією, і десь чуйка мені підказувала, що обкладинку оберуть за одним відомим їм принципом…

Ну то таке... Насправді щось я та виграла - сертифікат на 1000 грн (це доволі непогана сума) та місце розміром 17×6 см на сторінці одного з найкрупніших журналів світу! І це для мене, як для кравчині, великий крок уперед.

Головне, що хочу сказати, це слова вдячності всім, хто ставив лайки під моїм фото! Вас виявилося майже п'ять сотень людей і ось це для мене найцінніше.

Окремо хочу подякувати підписникам пабліку Райончик, які віддали за мене майже чотири сотні лайків і админам цієї групи, що розмістили публікацію!».

Отметим, что Ирина уже не один год изготавливает одежду по выкройкам Бурды. Кроме этого, делает авторские вещи хэндмэйд и является активным блогером. Также она – один из сооснователей благотворительного проекта UDOLONI и 10 процентов своих прибылей направляет на благие цели.

Фото – Ирины Роговой

Gorod.dp.ua на Facebook.


Елена  (02.12.20 16:56): Поздравляю Ирину! Ответить | С цитатой
огонёк  (02.12.20 09:33): хм... где красота? где стиль? модели а ля ссср Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Ирина Александровна  (02.12.20 05:59): Хочу добавить в конкурс свою отшивку Ответить | С цитатой
Борис Бурда  (30.11.20 19:20): Что за бурда Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Март 2020 года был в Днепре самым теплым за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
7
вместо 22-х районов останутся в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте