Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 25 февраля 2021
09:55

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре сделали тротуары там, где их никогда не было

В Днепре сделали тротуары там, где их никогда не было
Так здесь было.

Комфортной для пешеходов стала улица Бородинская в районе Троицкого рынка.

На части этой улицы тротуаров в последнее время не было вообще. А именно – на отрезке между улицами Короленко и Троицкой (бывшая Красная). Пешеходам на свой страх и риск приходилось этот участок проходить вдоль трамвайных путей…

Теперь рисковать жизнью подобным образом – не придется. Этой новостью порадовал начальник инспекции по вопросам благоустройства горсовета Днепра Руслан Мороз, сообщивший следующее:

«Многие годы на улице Бородинская на участке между ул. Троицкой (бывшая Красная) и ул. Короленко полностью отсутствовал тротуар. Он не был разрушен, или в ямах - его полностью не было. Физически. Пешеходы были вынуждены идти по проезжей части с двухсторонним движением, где и без того еле расходились встречные автомобили.

Ещё в 2018 году мы наметили сделать здесь тротуар и обезопасить движение пешеходов. Через пару дней принимайте полностью оконченную работу».

Видео проводимых работ:

Работы по ремонту тротуаров в Днепре продолжаются.

Так здесь было.
Так здесь было.
А так стало.
А так стало.


Gorod.dp.ua на Facebook.


инопланетянен  (16.10.20 09:47): Вот не пойму я, зачем наши предки строили дома с окнами в землю, это что прикол такой и таких домов куча, которые еще не успели развалить и сделать торговый центр.
Короче, я к чему, откопайте немножко и вы найдете тротуар, которого никогда не было, ясно что вы его не увидите на уровне окна:))) хотя как уже писали, может наши предки делали окна и двери в подземное царство Аида.
Ответить | С цитатой
житель  (16.10.20 09:39): О, спасибо, спасибо, что за 26 лет хоть что-то сделали, низкий вам поклон, кланяться не перекланяться, это прям ПОДВИГ совершили, да медаль на всю страну, да что медаль, орден!
Только у меня такое ощущение, что таких мест в городе, где никогда не было тротуаров 80%, не находите -, ну да ж вы на машинах ездите, а не заметили, что дорог местами тоже нет?
Ответить | С цитатой
Hummer  (15.10.20 19:30): С виду все красиво, а когда идет дождь, вода не уходит ни с тротуаров ни с дорог, новоиспеченных, по крайней мере двор Б.Славы,8 . приходится обходить по земле, чтобы не утонуть. Ответить | С цитатой
Petro.  (15.10.20 15:15): Спасибо,молодцы,так держать у нас всё получиться. Ответить | С цитатой
пешеход  (15.10.20 14:33): Оно спасибо конечно!
Сделали бы еще тротуары где они "есть" В очень многих местах ходить опасно для здоровья и жизни ((
Ответить | С цитатой
Петрович  (15.10.20 11:23): бордюрчик старый поставили сохранили молодцы Ответить | С цитатой
Семына Бабушка  (15.10.20 11:20): до революции 1917 там точно был тротуар и кто его сломал и чего так долго ждали? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Житель Днепра  (15.10.20 11:13): А Господин Руслан Мороз не скажет когда сделают улицу (отрезок Артема 33), я так понимаю жители этого перекрестка (Артема-Бородинской) вообще не помнят был сдесь асфальт или его тут ни когда небыло!? Ходить невозможно!!! Ответить | С цитатой
Вася  (15.10.20 10:45): Теперь молятся, чтобы эта аппликация из говна и палок продержалась до выборов. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
О старте раскопок на месте предполагаемого расположения Лазаревской церкви: если нам удастся, это будет событие на уровне истории всей страны
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте