Днепр » Новости города и региона
вс, 23 февраля 2020
09:18

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Игроку СК Днепр-1 устроили «коридор аплодисментов» в честь рождения сына

Игроку СК Днепр-1 устроили «коридор аплодисментов» в честь рождения сына

В семье игрока СК Днепр-1 Алексея Чичикова родился сын и команда устроила одноклубнику теплое поздравление прямо в отеле. Родители назвали сына Григорий.

Об этом сообщает официальный сайт “днепрян”.

Сейчас новичок УПЛ проводит тренировочные сборы в Турции, где радостная весть и настигла новоиспеченного папу. Игроки СК Днепр выстроились в праздничный коридор и приветствовали Алексея аплодисментами.

Празднование настолько пришлось по душе счастливому отцу, что он пробежал “коридор” в две стороны. Надеемся, радостное событие придаст положительный импульс в игре и во второй части сезона молодой отец забьет еще немало голов.

Переглянути цей допис в Instagram

Напередодні ввечері до Туреччини надійшла радісна звістка з України – дружина Олексія Чичикова народила сина! Щасливі батьки назвали його Григорієм. Товариші футболіста по команді, звичайно, не могли пропустити цю подію повз уваги і викликали Олексія з готельного номеру для привітань. І безпосередньо у коридорі влаштували власний урочистий «коридор» - з гучними оплесками. Радість була настільки великою, що цей «коридор» став навіть подвійним – Чичиков пройшов скрізь нього в обидва боки. Від усією душі вітаємо Олексія та Анастасію з найголовнішою подією у їхньому подружньому житті. Зичимо усій родині, що збільшилася, здоров’я та щастя!

Допис, поширений SC Dnipro-1 (@scdnipro1)

Gorod.dp.ua на Facebook.


?  (13.02.20 21:05): К чему эта новость? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Наше сотрудничество – это пример частно-государственного партнерства, обе стороны открыты и готовы действовать. У нас есть дорожная карта строительства аэропорта и есть понимание в его необходимости. И сегодня состоялась конструктивная встреча с Александром Ярославским и командой, на которой стало понятно, что все настроены идти только вперед
Александр Бондаренко.

Источник
Цифра:
1
млрд. гривен выделили на строительство международного аэропорта в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте