Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 06 июня 2020
13:06

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Южный обход уже открыли

Южный обход уже открыли

Объездная расчищена и открыта для движения транспорта.

С 8-30 до 13-30 объездная Днепра Южный обход была закрыта для транспорта. Дорогу просто замело и двигаться по ней было небезопасно. Сейчас объездная расчищена и движение транспорта возобновили. По состоянию на 15-00 все дороги области проездные, заявил начальник отдела качества, технического контроля и новых технологий Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области Артем Хижняк. За эти сутки снегопада для расчистки дорог привлекли 129 единиц техники и 156 рабочих.

«Для ликвидации стихии на дорогах государственного значения, которые находятся на балансе Службы автомобильных дорог, с 5-00 до 15-00 задействовали 129 единиц техники и 156 рабочих. С 8-30 на Южном обходе города Днепра, протяженность которого составляет 18 км, объединяя Криворожское и Запорожское направления, было закрытие движения для всех категорий транспорта. Это было сделано для недопущения попадания транспорта в «снежные ловушки», - доложил Хижняк.

На дорогах сейчас работают не только дорожные службы, но и спасатели, ведь часто именно к ним обращаются застрявшие в заносах автомобилисты. Так в районе 14 часов поступило обращение из Криничанского района, что вблизи Светлогорского застрял грузовик и только спасатели со своей техникой могут вытянуть его из сугробов.

А до этого в Каменском в 11-20 спасатели буксировали автобус с 32 пассажирами, которые ехали на похороны и застряли на скользкой дороге. Вытаскивали из заносов автомобили и автобусы по всей территории области. С ночи и до 14-00 спасатели совершили 17 выездов на дороги области, вытащили 16 авто, из которых 4 грузовика, 9 легковых автомобиля, 2 скорых и 1 автобус. Всего спасли 88 человек (водителей и пассажиров), рассказала начальник сектора связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области Дарья Гречищева.

«Спасены 88 человек, из них один - ребенок. Для ликвидации последствий непогоды от ГУ ГСЧС в Днепропетровской области привлекалось 49 человек и 12 единиц техники», - сообщила Гречищева.

Если вы попали в чрезвычайную ситуацию на дороге, звоните на «Горячую линию» Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области: 095-009-70-90, (056) 744-68-16 или пришлите свою геолокацию с помощью Telegram или Viber, для более быстрого определения вашего местонахождения. Звонки принимаются круглосуточно.

Gorod.dp.ua на Facebook.


колючка  (12.02.20 06:15): А, когда закрывали? каким образом? я закрывашек не видел! И поехал... чуть не застрял! Ответить | С цитатой
Yamill  (11.02.20 22:11): 6 часов чистить 19 км. Мда дожились Ответить | С цитатой
Олег  (11.02.20 17:01): выпал снег, зимой, как положено, а у них трагедия, чп. Просто пипец... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Фактически идет сворачивание прав местного самоуправления и это мы сегодня почувствовали на конкретных цифрах
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1500+
незаконных киосков демонтировано в Днепре за 3 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте