Днепр » Новости города и региона
пн, 14 октября 2019
15:55

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре пьяный водитель предлагал патрульным взятку

В Днепре пьяный водитель предлагал патрульным взятку

8 октября, около 8 часов вечера по спецлинии 102 поступил вызов о драке между тремя мужчинами на улице Строителей. Патрульные прибыли на место происшествия, впрочем никого не обнаружили.

Они стали опрашивать прохожих, которые подтвердили, что факт драки был, впрочем мужчины разошлись. Один уехал на такси, а двое других сели в автомобиль SsangYong и уехали с места происшествия. В это время свидетели указали на автомобиль, проезжавший рядом и сказали, что указанные лица находятся именно в нем. Патрульные поехали за транспортным средством и остановили его.

Мужчина, находившийся за рулем, имел свежие ссадины на лице. Полицейские спросили - что случилось. Гражданин ответил, что произошел конфликт с товарищем, который уже уладили. Впрочем, инспекторы во время общения с водителем заметили у него признаки алкогольного опьянения и предложили пройти освидетельствование.

Мужчина настаивал на том, что трезвый и согласился поехать в больницу. Впрочем, там стал отказываться от прохождения медосмотра. В результате отказа патрульные стали составлять на водителя соответствующие административные материалы.

Но тот стал настаивать на том чтобы "решить вопрос" и предложил стражам порядка деньги. С каждой минутой разговора сумму повышал. Полицейские предупреждали мужчину об ответственности за такие действия, но тот не реагировал. Разговор с гражданином был зафиксирован на бодикамеру. Патрульные по данному факту вызвали следственно-оперативную группу Днепровского отделения полиции, поскольку за предложение неправомерной выгоды должностному лицу, предусмотрена уголовная ответственность согласно статье 369 Уголовного Кодекса Украины.

Уважаемые граждане, порядок начинается с каждого из вас! Если же вы нарушили закон - отвечайте, не ища "дополнительных выходов" из ситуации, которая сложилась!

Gorod.dp.ua на Facebook.


#лижбынаписать  (10.10.19 09:50): 30 000 гривен неплохая сумма. Полицай тупанул включив камеру Ответить | С цитатой
Днепр_2  (10.10.19 08:15): Акцепт!
Коррупция начинается с дачи взятки копам.
Ответить | С цитатой
perfect stranger DP  (09.10.19 20:39): ..не фартнуло мужику со стоящими...
морадь сей басни такова- раз забухал- вали домой, и не хрен по сучкам скидаться.. (с)- где-то наполовину)))
Ответить | С цитатой
11  (09.10.19 20:35): вывод-хочешь дать-не ломайся Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Досрочных выборов я вообще не боюсь. Я не держусь за свое кресло и если кто-то думает, что оно очень приятное, то пусть просидит в нем, хотя бы, полдня
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
42
млн. гривен будет стоить ремонт проспекта Героев в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте