Днепр » Новости города и региона
ср, 17 июля 2019
00:15

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

29.05.2019

В Днепре 6 июня стартует реконструкция улицы Баррикадной

В Днепре 6 июня стартует реконструкция улицы Баррикадной

С 6 июня на Баррикадной перекроют движение транспорта.

В Днепре с начала следующего месяца перекроют улицу Баррикадную. Улицу будут реконструировать. На работы власти Днепра потратили более 7 миллионов гривен.

В тендере в системе ProZorro участвовали две частные компании, победителем стало ООО «Будинвест инжениринг». Предприятие предложило выполнить работы за меньшую цену — 7 462 691 гривну. Именно с ним департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровского горсовета и заключил договор.

За эти деньги планируют снять старый асфальт, разобрать бордюрный камень, засыпать котлованы для мусора, уложить асфальт, дорожную плитку, провести другие земельные работы.

Реконструировать улицу Баррикадную будут все лето, перекроют движение транспорта 6 июня.

Напомним, что в этом году запланирован капитальный ремонт всех улицы в квадрате от ул. Фабра до ул. Сичевых Стрельцов и от просп. Яворницкого до ул. Святослава Храброго.

Автор: Андрей Никитин

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


dixi  (05.06.19 13:24): А что, на Победе реконструкцию уже закончили ? Улицу Столярова всю раскурочили и бросили, нет ни тротуаров, ни аллеи, ни проезжей части . И так уже год. Может мэру хоть где то закончить начатое ? Ответить | С цитатой
админ  (30.05.19 07:39): ты не прав...чистить правдивые комментарии,так и набу может к вам приехать.
Компания, которую СМИ связывают со сбежавшими от ФБР бизнесменами, может озолотиться на ремонте дорог в Днепропетровской области.
Но, как писала в ноябре 2015 года и мае 2016 г. калифорнийская газета «Славянский Сакраменто», братья Дубинские оказались причастны к ипотечной афере. Их строительная фирма в 2007-2008 г. продала по меньшей мере 6 домов в различных населенных пунктах штата на общую сумму $5 млн «завербованным» ими русскоязычным жителям США, которые при помощи брокеров по недвижимости подделывали для банков документы о своем доходе и завышали стоимость приобретаемого жилья.

После покупки жилья аферисты делали всего лишь несколько ипотечных платежей, и дома «сбрасывались» кредитовавшим их банкам без права выкупа. На этом мошенники заработали около $700 тыс., которые потратили, преимущественно, на приобретение дорогих автомобилей. После расследования этого дела 6 покупателей-аферистов были осуждены
Ответить | С цитатой
всё,  (29.05.19 23:41): значит конец улице Ответить | С цитатой
Василий  (29.05.19 23:27): Модным стало в Днепре капитально ремонтировать улицы протяженностью 200 метров! Отчитываются ведь не за километраж, а за количество улиц! Вот уроды... Ответить | С цитатой
Водитель 43 года стаж  (29.05.19 18:01): Копать траншею будете от обеда и до заката. 6 июня и далее? Ответить | С цитатой
так Андруша  (29.05.19 14:38): і Констітуцію України в школі не вивчив...
в Україні ВЛАДА належить НАРОДУ а Філатов..і його зами не "власць" а адмінісрація =найняті на работу працівники.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
хм  (29.05.19 13:39): И где будет ставить машины весь местный блатняк? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
70% наливаек города исчезло, по остальным ведётся интенсивная работа
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
150
электронных табло установлены на остановках городского транспорта

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте