Днепр » Новости города и региона
вс, 20 октября 2019
18:46

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре подвал дома на проспекте Пушкина три месяца заливают нечистоты

В Днепре подвал дома на проспекте Пушкина три месяца заливают нечистоты

Жители пятиэтажки на проспекте Пушкина страдают от нечистот уже более трех месяцев. В подвале - вонь, сырость и фекалии. Аварийщики говорят, что протекает труба, но заменить ее они не могут. Почему?

Чтобы почувствовать запах канализации, не обязательно спускаться в подвал - говорит Людмила Николаевна. Неприятный запах доходит до пятого этажа.

Вода с нечистотами в подвале здесь с декабря - рассказывают жители. И она уже начинает разрушать дом.

"Мы делаем ремонт, сняли обои. И что мы видим? Огромные щели в палец толщиной, идут по потолку - в каждом углу. То есть дом садится", - говорят жильцы одной из квартир.
Люди уверены: треснула старая труба канализации. Потому что коммуникации здесь не меняли ни разу.
"В подвале просто надо все заменить - там такое все прогнившее, там ни одна букса не держит воду, там ни один кран не работает. Если придут аварийшики - там нельзя перекрыть", - рассказывает жительница злополучного дома Раиса Графская.
"Сегодня приезжала аварийная служба. Я им сказала про текущую трубу. А они сказали, что она не течет, а подтекает. Если будет указание сверху на замену трубы, то обещают ее заменить", - добавляет еще одна жительница этого же дома Людмила Желтова.

О проблемах с канализацией в "Жилсервис" сообщали не раз.

"Нам рассказывают, что, мол, мы отреагировали на вашу жалобу и все вам сделали, а на самом деле ничего не делается", - говорит Лариса Ловинецкая, которая тоже живет в этом доме.
"Детали" вместе с жителями дома вновь обратились к "Жилсервис". На камеру коммунальщики пообещали решить проблему.
"Эти участки будут заменены в ближайшие сроки в порядке очередности - заявка есть на аварийную службу", - пообещал начальник участка городского КП "Жилсервис-2" Леонид Мелешко.
Поврежденную трубу заменят в течении десяти дней - заверил начальник участка. "Детали" взяли эту проблему на контроль. Через две недели наши журналисты проверят, как были выполнены работы.

##: ЖКХ
Gorod.dp.ua на Facebook.


Антон  (08.04.19 13:38): Длбы , 3 месяца не могут выкачать фекалии.
Уверен , что жильцы самостоятельно никуда не обращались, сидели и ждали пока 34 канал все за них порешает
Ответить | С цитатой
Народ  (05.04.19 21:15): А для чего мы народ Украины платим налоги? Ответить | С цитатой
юрий  (05.04.19 21:08): сейчас разделят платежи по водоснабжению и водоотведению... и сразу все станет прекрасно!!! умеет же работать власть!!! Ответить | С цитатой
Вася  (05.04.19 12:28): В доме №30 по улице Каменской тоже канализационные воды выливаются через люк перед домом прямо во двор дома. И что? Слава Филатову и Лысенко!!! Ответить | С цитатой
Ночальнег учаздка  (05.04.19 11:08): Ты сматри, какии нежынки! За три месица можна и превыкнуть. Ответить | С цитатой
Полина  (05.04.19 10:30): Вообще-то такая ситуация не в одном доме. Достаточно погулять между домами и можно не заходя в подвалы определить в каких из них течет говно. Меня давно уже удивляет, почему эту ситуацию не решают - дело то не такое дорогое, заменить в подвале гнилые трубы на пластиковые. Видимо украсть 100% дело чести. Ответить | С цитатой
666  (05.04.19 08:47): Русский мир и его электорат.Ничего не делать и ждать волшебника, который обязан все решить. Да давно послали бы жилсервис и делали все сами. Но нужен батька, чтоб обирал и отдавал объедки обставляя это как мегаподарок. Совки бессмысленные и беспощадные Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Sanitarium  (05.04.19 07:45): А огромные кучи мусора в подвале тоже из трубы вытекли!?!?!?!?!? Сами запустили дом и развели срач!!! Что в доме у вас мужика ни одного нет который смог бы поменять трубу!?!?!? Конечно многие скаут что они не должны, НО! Лучше сидеть, вдыхать это и ждать пока дом рухнет от этого!?!? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Наше сотрудничество – это пример частно-государственного партнерства, обе стороны открыты и готовы действовать. У нас есть дорожная карта строительства аэропорта и есть понимание в его необходимости. И сегодня состоялась конструктивная встреча с Александром Ярославским и командой, на которой стало понятно, что все настроены идти только вперед
Александр Бондаренко.

Источник
Цифра:
12,5
млн евро для развития энергоэффективных технологий Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте