Днепр » Новости города и региона
пн, 14 октября 2019
16:03

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Минсоцполитики рассказали, как платить за коммуналку при отсутствии в платежке данных о субсидии

В Минсоцполитики рассказали, как платить за коммуналку при отсутствии в платежке данных о субсидии

Министерство социальной политики рекомендует платить сумму обязательного платежа за сентябрь при отсутствии в платежках назначенной субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Об этом говорится в сообщении на сайте Минсоцполитики, передает УНИАН.

В сообщении подчеркивается, что управления социальной защиты населения ответственно справляются с оформлением жилищных субсидий, прорабатывая в неделю более 100 тысяч заявлений. Однако все равно возникают задержки из-за несвоевременного предоставления местными органами информации о составе зарегистрированных лиц, перечня жилищно-коммунальных услуг и тарифах в городе.

"В любом случае, если управление социальной защиты населения приняло у семьи документы на оформление правительственной скидки в оплате жилищно-коммунальных услуг, субсидия ему будет обязательно назначена с момента оформления заявления, и, соответственно, будет произведен перерасчет с месяца назначения жилищной субсидии", - говорится в сообщении.

Поэтому если в ноябре платежка за газ, тепло поступит без отражения субсидии, помощь от государства будет начислена и ее размер можно будет увидеть в реестре субсидиантив - на сайте subsidii.ioc.gov.ua, а в случае отсутствия в платежке размера помощи субсидиантам рекомендуется платить свой обязательный платеж, тот, который им был рассчитан к оплате за воду, свет и газ в сентябре этого года.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Опа  (07.11.18 08:26): не платите вообще за выдуманные высокие тарифы Ответить | С цитатой
Людмила  (06.11.18 20:02): Может хоть один здравый человек ответит мне, за что мы платим управляющей компании,которая не предоставляет никаких услуг.Левый берег превратился в *вонючку*.В подвалах сыро.блохи,комары,в подъездах вонь.За что мы платим?ЖАХ. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ветеран труда  (06.11.18 19:25): и как сказала тётка из германии нашему руководству, не обещайте низких тарифов населению, а вот пенсии нищенские можно Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Вместо каждого удаленного пухового тополя будет высажено по пять 3-летних деревьев ценных пород – в том числе, дуб, рябина, клен, платан.
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
22
малыша родились в Днепре на День Города 2019

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте