В 2018 году на предприятиях Днепропетровщины выросло производство минеральной воды, сквашенного молока, йогуртов и макаронных изделий.
Об этом сообщили в управлении агропромышленного развития Днепропетровской облгосадминистрации.
«Предприятия Днепропетровщины работают не только на количество, но и на качество. Они модернизируют оборудование и расширяют производство. Продукцию реализуют в Украине и поставляют за рубеж», - отметили в управлении.
По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, предприятия Днепропетровской области увеличили производство минеральной негазированной воды на 50%, а газированной - на 27%. Среди лидеров также йогурт и сквашенное молоко - их стало больше на 16,5%. На 10% выросло производство макарон.
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |