Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Нд, 19 травня 2024
10:38

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

Дніпровський зоопритулок «Пегас» кричить СОС!

Дніпровський зоопритулок «Пегас» кричить СОС!

Верблюд, коні, вовки та ще близько 900 тварин опинилися на межі голодної смерті.

Розташований недалеко від обласного центру притулок для тварин «Пегас» – найбільший у нашій області та один із найбільших в Україні. Нині тут утримується понад 900 тварин.

Серед них – великі верблюд, коні та інші, що щодня потребують догляду та багато кормів. Також у притулку багато тварин, врятованих із зони бойових дій та окупованих територій.

На жаль, тварини опинилися на межі голодної смерті. Притулок не має запасів корму та коштів для цього.

З благанням про допомогу притулок «Пегас»  звертається до всіх небайдужих:

«Дорогие друзья!

После того, как нашу страницу взломали, самый большой в Днепропетровской области приют " Пегас" с огромным количеством животных исчез с просторов ФБ, потеряв всех своих подписчиков, которые на протяжении многих лет участвовали в жизни приюта, в лечении и спасении животных. Сейчас приют на грани катастрофы, нечем кормить, некак лечить ...

А в приюте более 900 животных! Только при ваше информационной помощи у приюта есть шанс снова быть увиденными и услышанными.

Надеемся на вашу помощь!!!

Проводим срочный сбор 20000 грн!

В приюте закончился комбикорм - это основная еда для 300 животных! Один кг стоит 6 грн, а нам нужно купить 3 тонны.

В зимнее время он особенно важен , очень прошу помочь в закупке корма . Доставку отложили на два дня из-за того, что предыдущий сбор не дал результата. Спасибо тем кто участвовал, собрано 280 грн ,сбор продолжаем…».

Фото – притулок "Пегас". 






Gorod.dp.ua на Facebook.


Alla-alisa  (11.01.24 10:51): Сделайте хоть что-то хорошее в этой жизни. Не жлобтесь и не осуждайте. Спасибо людям, что помогают животным. Перечислите, хоть 100 гривен. Эти 100 гривен по покупательной способности равны 1 рублю совдеповскому. Почему кто-то смутился цене 6 гр за кг комбикорма? Это оптовая цена третьесортного зерна наполовину с мусором. Бутылку пива не выпьешь, а голодному животному жизнь спасешь. Я сейчас перечислю и распостраню по соц сетям. Відповісти | З цитатою | Обговорення: 1
Люда  (10.01.24 20:34): Люди!
Кто может,-помогите!!!
Животные так от нас зависят...
Скажете:почему я не помогу?У меня маленькая пенсия,я подобрала 2-ую собаку и кота и ещё кормлю 5 уличных собак,которые живут в промзоне,но никому не нужны.
Животные лучше многих людей...
Відповісти | З цитатою
Гость  (10.01.24 11:35): Как-то на развод похоже ... В городе макулатуру по 4...5 грн принимают , а тут вроде корм хотят купить по 6 . Відповісти | З цитатою
о чём они?  (10.01.24 11:04): Геноцидным правительством уже физически уничтожены сотни тысяч мирных Украинцев но пишут статью что помощь нужна только животным? Відповісти | З цитатою | Обговорення: 2
1
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
45
стихійних сміттєзвалищ ліквідували у Дніпрі за 2022 рік

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті