Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Нд, 19 травня 2024
06:57

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

Каменчане просят предупредить трагедию

Каменчане просят предупредить трагедию

Каменчане просят власти города предотвратить возможную трагедию из-за аварийного состояние оголовка дымовентиляционной шахты на одном из домов по проспекту Свободы.

Соответствующее обращение появилась на сайте электронного управления «Розумне місто Кам'янське», сообщает 5692. Андрей Нестеренко, автор сообщения, указывает властям на то, что оголовок дымовентиляционной шахты на доме №51\2 по проспекту Свободы со стороны улицы Широкой находится в аварийном состоянии. В результате длительной эксплуатации дома и ненадлежащего обслуживания почти полностью разрушился вяжущий раствор и кирпич «висит» над пешеходной дорожкой, угрожая жизни людей.

«Прошу срочно ликвидировать угрозу и предупредить возможный несчастный случай», - пишет Андрей Нестеренко.

Напомним, что недавно в Каменском из-за обвала куска фасада на проспекте Гимназическом погибла 15-летняя девочка. Она получила очень тяжелую черепно-мозговую травму и через сутки скончалась в больнице.


Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
100
дворів запланували відремонтувати у 2023 р.

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті