Тыква – это тренд наступившей осени. И главное – этот овощ идеально подходит как для соленых, так и для сладких блюд, что оценят любители готовить что-то новенькое и интересное. Наши рецепты из тыквы подойдут для любого случая!
Уже август, а значит, заготовки на зиму идут полным ходом.
Чехия славится своими вкусными и сытными блюдами, а ещё, гостеприимными людьми, которые всегда знают, чем угощать своих гостей.
Скучаешь по уютным кофейным завтракам? Режим самоизоляции запер тебя дома вдали от любимой кофейни? Нарушать правила и выходить из дома не стоит, а вот порадовать себя любимыми напитками – легко!
Сезон редиски уже наступил, а значит, самое время добавить этот потрясающе вкусный и полезный овощ в свое меню. Мы поделимся с вами пятью рецептами салатов с редиской, которые сделают вашу весну более сочной и здоровой!
Блюда такой популярной сегодня азиатской кухни можно легко приготовить в домашних условиях. Кроме того, что они очень сытные, многие ингредиенты можно миксовать, получая каждый раз новый вкус.
Все мы знаем: чтобы похудеть, нужно регулярно делать физические упражнения и научиться правильно питаться. Если с первым у вас проблем нет, тогда мы поможем со вторым.
Соленая карамель – это одно из самых любимых новых лакомств, которые только можно себе вообразить. Мы знаем точно: твоим домашним понравятся вкусняшки, приготовленные с помощью соленой карамели, поэтому подготовили классные рецепты.
Если вы любите, чтобы в салате было мясо, рекомендуем вам обратить внимание на следующие три рецепты. Мы выбрали для вас пять оригинальных рецептов, заслуживающих внимания.
Из низкокалорийных ингредиентов можно готовить соусы без вреда для фигуры и не в ущерб вкусовым качествам блюд.
Какой из способов приготовления пищи будет наименее калорийным?
Знакома ситуация, когда вдруг раздается звонок в дверь, и на пороге вашего дома неожиданно появляются гости, которых нужно не только радушно встретить, но и вкусно и быстро накормить?
Благодаря нежной пикантной добавке самое простое блюдо приобретет изысканный средиземноморский акцент. И пусть теплый лучик солнца Италии растопит любое сердце!
О Джейми Оливере должна была слышать каждая хозяйка. Телеведущий, повар, ресторатор — человек, за готовкой которого приятно наблюдать, а каждый кулинарный изыск несомненно хочется повторить.
Закуска для праздничного застолья.
Гвоздика, корица, мускатный орех, душистый перец и кардамон – незаменимые «зимние» специи. Они хороши в глинтвейне и не только!
Отличить сыр от сырного продукта на вкус под силу только профессиональному тестеру. Почувствовать мгновенно вред от растительного жира, как бывает при обычных пищевых отравлениях, невозможно. Что делать? Как научиться выбирать на полке магазина качественный сыр?
Мы знаем венские колбасы, немецкие сосиски, итальянские, английские, камберлендские…Сосиски из рыбы – тоже кулинарное изобретение наших дней. И все их можно приготовить на своей кухне, на украинской земле.
Лимонный курд — это своего рода заварной крем на фруктовом соке. Это классика, которая еще не слишком распространилась в наших краях.
Создай себе праздничное настроение, приготовив нежные десерты.