Блюда с грецкими орехами невероятно полезны и вкусны. Приготовь по нашим рецептам витаминный салат, сытное сациви и нежнейшую пасту – и убедись сама!
Невозможно представить осеннее меню без ароматных грибов. Из грибов готовят сытные супы, ароматные запеканки и пироги, добавляют в жаркое и пиццу. Мы подобрали для тебя 3 рецепта оригинальных и невероятно вкусных блюд с грибами – самое время приготовить!
Ты узнаешь больше о корейской кухне, а также — научишься готовить самые легкие блюда корейской кухни.
Современные проблемы требуют современных решений, поэтому мы стараемся экономить время на всем. Включая готовку.
Мы выбрали для вас 5 лучших блюд сезона, сохраненных от 10 до 295 тысяч раз, поэтому вы можете быть уверены, что они заслуживают вашего внимания.
Забирайте в закладки рецепт праздничного шоколадного торта от ведущей "Ревизора" Юлии Панковой.
Как украсить пасхальные куличи цветной глазурью для Пасхи, которая не осыпается, не липнет и не крошится.
Чем хороша чечевица, одно из самых древних культурных растений? Конечно, растительным белком, который легко усваивается организмом, при этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых.
Салат – это такая еда, которой всегда съедаешь больше, чем собирался.
Думали, тыквенным супом уже никого не удивить? Мы подготовили подборку супов, которые вас удивят, — и лайфхаков, как сделать блюдо непохожим на своих тыквенных собратьев в домашних условиях.
Как не растолстеть от любви к макаронам? Есть их с удовольствием, больше двигаться и слушаться шефа, который знает, как приготовить шедевр. И какие соусы идеально подойдут для пасты.
Когда дети маленькие, бабушки-дедушки не под рукой, а мама с папой работают full time, очень важно иметь в голове списочек блиц-рецептов.
На огне можно приготовить множество ароматных блюд из рыбы.
Вы в курсе, что самые модные рестораны в обновленных весенних меню предлагают нам попробовать и крапиву, и сныть, и дикий щавель?
Ни грамма мяса, а домашних за уши не оттащишь.
Гранола – традиционная американская закуска, которая прочно укоренилась в рационе наших худеющих соотечественниц. Попробуем разобраться, так ли безгранична ее польза, и есть ли смысл регулярно употреблять этот продукт на завтрак, обед и ужин.
Грузинские блюда — это настоящий праздник: вкусно, сытно и только из лучших продуктов, которые ты легко можешь найти в ближайшем супермаркете.
Осень, как всегда, радует нас изобилием всевозможных овощей и фруктов. Когда, как не осенью, можно впитывать в себя всевозможные витамины?
Вы в курсе, что самые модные рестораны в обновленных весенних меню предлагают нам попробовать и крапиву, и сныть, и дикий щавель? Рецепты не новы, современные повара находят их в старых поваренных книгах, перерабатывают и удивляют нас своими открытиями.
Приготовь дома один из шедевров итальянской кухни.