Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Чт, 10 апреля 2025
19:07

ОКОЛОРЕСТОРАННЫЕ ТЕМЫ

Как приготовить суп из яблока и тыквы

Как приготовить суп из яблока и тыквы

Лето — это пора активного отдыха, жарких дней и легкой, а главное вкусной еды. Предлагаем подсластить свои выходные и приготовить для себя неожиданное блюдо — сладкий суп из яблока и тыквы.  

Это яркое и нежное блюдо имеет необычный, запоминающийся вкус.

Ингредиенты:

  • Тыква (Butternut) — 1 ломтик
  • Яблоко — 1 шт.
  • Мороженое (шарик) — 4 шт.
  • Сахар тростниковый
  • Сливки (или молоко) — 140 мл.
  • Пряности (мускатный орех, имбирь, корица) — 1 ч. л.
  • Клюква — 1 горст.
  • Масло сливочное — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для запекания) — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. 1 яблоко и ломтик тыквы сбрызгиваем маслом, заворачиваем в фольгу, ставим на маленький огонь в духовку. Яблоко запекаем 20-30 минут, тыкву на 5-10 минут дольше.
  2. Вытаскиваем яблоко и тыкву из духовки, очищаем, кладем в кастрюлю, добавляем пряности и половинку ложечки тростникового сахара.
  3. Добавляем в кастрюлю молоко или сливки. Смешиваем ингредиенты с помощью блендера.
  4. Дать супу немного остыть.
  5. На горячую сковороду выложить клюкву со сливочным маслом. Когда масло растопится, добавить чайную ложку тростникового сахара. Держать на огне пока сахар не растает, клюква должна дать сок.
  6. Теперь необходимо разложить суп по чашечкам или бокалам, сверху добавить 1-2 шарика мороженого.

Информатор »


Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте