Салат – это такая еда, которой всегда съедаешь больше, чем собирался. Почему так? Может, потому что салаты считаются закуской, а значит, это только прелюдия к основному приему пищи. А к прелюдии можно относиться с легкостью. И даже если салаты сами по себе не особенно легкие, все равно – это же так, перекус. Но какой разнообразный!
Ингредиенты: 100 г твердого сыра, 150 г слабосоленой семги, 20 г зелени укропа, 1 зубчик чеснока, 100 г творожного сливочного сыра, чипсы, оливки для украшения, соль, молотый черный перец
Приготовление
Сыр натереть на мелкой терке. Рыбу мелко нарезать. Зелень укропа порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Подготовленные ингредиенты перемешать с творожным сыром, посолить и поперчите. Выложить на чипсы, украсить оливками и сразу подать на стол.
Ингредиенты: 3 куриных филе, 1 лимон, 4 шампиньона, 100 г сливочного масла, 200 г консервированной вишни, 100 мл белого вина, 100 г листового салата, 30 г зелени базилика, 3 ст. л. уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, 50 г сухариков, соль, молотый белый перец по вкусу
Приготовление
Ингредиенты: 750г белокочанной капусты, по 50г моркови, свежих кабачков, лука репчатого, лука зеленого, по 50 г сахарного песка, растительного масла, 10г уксуса столового, 20 г соли, свежая зелень
Приготовление
Ингредиенты: 1 кг белой фасоли, 1 пучок суповой зелени с кореньями, 300 г вареного белого куриного мяса, 1/2 банки консервированной кукурузы, 150 г листьев зеленого салата, 200 г майонеза, 1 натуральный йогурт, 1 пучок эстрагона, 6—8 помидоров черри, соль, молотый черный перец
Приготовление
Источник: Женский журнал Liza