Основа для пиццы — 175 г
Растопленное масло — 5 г
Кусочки молочного шоколада — 100 г
Кусочки белого шоколада - 60 г
Маршмеллоу - 20 г
Клубника — 20 г
Мандарин 40 — г
Банан 40 - г
Тоффи соус - 15 г
Сахарная пудра — 2 г
Листочки мяты - 2 г
Основу для пиццы смазать маслом, сверху равномерно распределить кусочки белого и молочного шоколада, посыпать сверху маршмеллоу, запечь в духовке до зарумянивания маршмеллоу. Нарезанными фруктами украсить пиццу, посыпать сахарной пудрой, сделать сеточку тоффи соусом (или просто разбрызгать на пиццу), в центр воткнуть пучок листьев мяты.
Креп - 120 г
Кусочки молочного шоколада — 20 г
Кусочки белого шоколада — 20 г
Миндаль в карамели - 15 г
Клубника - 20 г
Банан - 50 г
Сахар — 10 г
Соус «Фуджи» - 30 г
Ванильное мороженое - 30 г
Шоколадное мороженое 30 г
Вишня - 13 г
Сахарная пудра 2 г
Взбитые сливки - 10 г
Выпекается креп (блинчик большого диаметра) — подойдёт любой классический рецепт блинного теста. Готовый блин кладём на горячую блинницу, на половину блина равномерно высыпаем кусочки белого и молочного шоколада, орехи и халву, накрываем начинку второй половинкой, затем складываем получившийся блин с начинкой пополам и перекладываем его на тарелку. Шоколад внутри крепа должен уже расплавиться. Готовим бананы: бананы нарезаем вдоль, насыпаем на них сахар, специальной горелкой поджигаем сахар на банане, карамелизируя его. Выкладываем бананы на креп, клубнику режем, выкладываем рядом с крепом. Сверху на бананы выкладываем шарики мороженого, поливаем вишнёвым вареньем, посыпаем сахарной пудрой, делаем шапочки из взбитых сливок на шариках мороженого.
Вафли 110 г
Взбитые сливки 10 г
Соус «Фуджи» 30 г
Вишневая начинка 60 г
Взбитые сливки 50 г
Вафельные шарики 15 г
Ганаш молочный шоколад 50 г
Шоколадное мороженое 50 г
На тёплые вафли (2 шт) наливаем соус фуджи (растопленный шоколад, желательно тёмный), наливаем вишнёвое варенье — с ягодами, но ягоды должны быть без косточек, сверху делаем шапки из взбитых сливок, посыпаем вафельными шариками. Подаём с шариком мороженого и ганашем.
Ганаш Молочный шоколад-120 гр
Ванильный соус-110 гр
Колотый лед- 185 гр
Ванильное мороженое- 50 гр
Фондю черный шоколад -10 гр
Рецепт шоколадного десерта такой: смешать в блендере молочный ганаш, ванильный соус и лёд, вылить в кружку, положить сверху шарик мороженого и полить чёрным фондю.