Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Пн, 24 июня 2024
15:41

ОКОЛОРЕСТОРАННЫЕ ТЕМЫ

«Суп де Шале» – суп, который заменит обед из трех блюдо












Обед из трех блюд вам заменит один невероятно питательный швейцарский суп и обойдется при этом всего в 35 гривен! Кулинар Сергей Калинин расскажет, как приготовить вкуснейший «Суп де Шале».

Ингредиенты:
Шпинат — 50 г
Картофель — 250 г
Морковь — 130 г
Лук репчатый— 80 г
Молоко — 150 мл
Бульон (овощной) — 500 мл
Сметана — 170 г
Отварная белая фасоль — 80 г
Мука – 2 ст. л.
Масло сливочное (50 г для супа, 20 г для гренок)— 70 г
Сыр твердый (тертый) — 150 г
Хлеб (белый, для гренок)
Соль (по вкусу)
Специи (перец, мускатный орех, сушеный укроп)

Приготовление:

Овощи нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле.

Переложить в кастрюлю, залить овощным бульоном с 2-мя ложками муки. Добавить молоко, соль и специи.

Измельчить фасоль и добавить в суп. Накрыть крышкой, варить на медленном огне 30 минут.

В это время приготовить гренки: нарезанный кубиками хлеб обжарить на сливочном масле со специями.

Снять суп с огня, добавить тертый сыр и сметану, перемешать.

Разлить по тарелкам, добавить гренки и еще немного тертого сыра, и сразу подавать к столу.

Источник: dobre.stb.ua


Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте