25.06.18 ужин проекта 13 Chefs в гастропабе «Brazzuka»
Ужин в Bartolomeo гастропаб «Brazzuka» это невероятная атмосфера на берегу Днепра. Музыка, сервис и обстановка – все продумано до мелочей. О вкусовых и эстетических ощущениях от блюд шефа Евгения Прилипко можно написать отдельную статью.
Меню ужина:
- Pate - tartare из конины Local
- Panna cotta с козьим сыром Local и ягодами
- Салат с говядиной Local и редисом
- Gazpacho с вишней и бураттой Local
- Sorbet из огурцов Local и мяты
- Корейка оленя Local на креме из топинамбура
- Мусс на малиновом Local шоколаде с ягодной меренгой
Над сочетаниями еды с напитками работали 2 сомелье и это было невероятно вкусно!
Завершение ужина было на White beach Bartolomeo - десерт под живой вокал и закат солнца…
Смотрите также:
copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.