Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Пт, 22 листопада 2024
13:56

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

Сладкий лучок с бараниной


Закуска для праздничного застолья.

Количество порций 6
Время приготовления 40 Минут

Ингредиенты
Мясо баранина (нежирный фарш) — 600 грамм
Лук репчатый красный крупный — 12 штук
Перец сладкий — 1 штука
Кинза — 1 пучок
Кориандр молотый — 1 щепотка
Орегано молотый — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Перец красный молотый — 1 щепотка
Масло растительное для жарки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления

Луковицы очистите и срежьте верхнюю часть. Выньте сердцевину так, чтобы остались луковые «чашечки» со стенками не толще 1 см.

Вынутую луковую сердцевину мелко нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле до мягкости.

Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками, положите в сковороду к луку, приправьте специями, выложите фарш, налейте 50 мл воды, тушите, помешивая, примерно 5 минут. Снимите с плиты и дайте остыть.

Нашинкуйте кинзу. Соедините с фаршем, тщательно перемешайте.

Нафаршируйте каждую луковицу начинкой. Смажьте луковицы растительным маслом.

Форму для запекания застелите фольгой, поставьте луковицы, накройте фольгой и запекайте в духовке при 200 градусов 20 минут. Снимите фольгу. Запекайте еще 5 минут. Подавайте по 2 штуки на порцию.

Источник: www.goodhouse.ru


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті