Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Пн, 25 листопада 2024
10:50

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

Худеем вкусно: 3 рецепта для гурманов




Тренды меняются: на место популярной худобы пришла подтянутость и здоровье, а вместо ограничений, которые мы никогда не приветствовали, пришла мода на сбалансированное питание.

Мы предлагаем тебе попробовать приготовить эти блюда самостоятельно. Минус пару килограмм после нового года постепенно и с удовольствием!

Веган салат

Ингредиенты:
Батат — 40г
Томаты — 50г
Сыр тофу- 50 г
Авокадо -30г
Киноа- 20г
Фасоль — 20г
Ростки подсолнуха — 10г
Ягоды годжи — 2г
Соус песто — 20г
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Отварную киноа и фасоль заправить соусом песто, добавить ягоды годжи и ростки подсолнуха. Выложить на тарелку с обжаренным на гриле сыром тофу и бататом. Добавить спелые томаты и авокадо.

Говяжья вырезка с печеным бататом и спаржей

Ингредиенты:
Батат — 100 г
Вырезка говяжья — 180 г
Спаржа — 20 г
Оливковое масло — 15 мл
Мед — 10 г
Кориандр семечки — 1 г
Сливки 10 процентов- 50 г
Пармезан — 10 г
Горчица — 5 г
Сок лайма — 5 мл
Кинза — 1 г
Соль — 1 г

Способ приготовления:

Вырезку обжарить на сковороде до нужной степени прожарки. Спаржу бланшировать в течение 1 минут, и обжарить на сковороде еще пару минут. Батат нарезать кубиками. Семена кориандра размять в ступке. Смешать оливковое масло, мед, кориандр, сок лайма. Полить смесью батат, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30−40 минут. Сливки смешать с пармезаном и дижонской горчицей в кастрюльке. Готовить соус на медленном огне, периодически помешивая, пока он не загустеет. Выложить на тарелку кусочки батата, вырезки, спаржу. Подавать с соусом.

Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Ингредиенты:
Свекла — 70 г
Авокадо — 60 г
Грецкие орехи — 15 г
Виноград без косточек — 40 г
Соль — по вкусу
Соус бальзамический — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Микротарвы — для украшения

Способ приготовления:

Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и бальзамического соуса. Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.

Источник: Сosmo


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті