Зима — лучшее время для традиционных европейских коктейлей: пряных, сладких и согревающих. Сегодня мы предлагаем вам несколько простых рецептов согревающих коктейлей, обладающих французской утонченностью и великолепным вкусом.
Ингредиенты:
Шаг 1. Как сделать коктейль дома? В металлический питчер налить вино, добавить нарезанный дольками апельсин, яблоко, сахарный сироп, корицу молотую и кипяток.
Шаг 2. Нагреть в турке для приготовления кофе, не доводя до кипения.
Шаг 3. Подавать в кружке для латте, с трубочкой, палочкой корицы и веточкой розмарина.
Ингредиенты:
Шаг 1. В турке, в небольшом количестве горячей воды, растворить сахар.
Шаг 2. Добавить спиртные напитки, лимон и корицу, сверху долить горячей воды. Нагреть до 50−60 градусов.
Шаг 3. Подавать в пивной кружке, перед подачей добавив в напиток мускатный орех.
Ингредиенты:
Все ингредиенты подогреть в посуде до 70−80 градусов, вылить в небольшую чашку. Подавать коктейль на основе вина горячим.
Текст: Кристина Гудихина