Хотите поддержать иммунитет, согреться и сытно пообедать одновременно? Таня Литвинова сегодня приготовит настоящую витаминную бомбу – суп, который защитит вас и вашу семью в сезон простуд!
Ингредиенты:
Кольраби – 1/2 шт.
Куриный бульон – 2 л
Луковица – 1 штука
Сливки – 3 ст. л.
Сушеный барбарис – 2 ст. л.
Рис – 1/2 стакана
Петрушка — 2 ст. л.
Красный молотый перец — 1/4 ч. л.
Соль
Приготовление:
Куриный бульон доведите до кипения, всыпьте промытый рис и отварите его до полуготовности, добавив по вкусу соль.
Кольраби следует вымыть и нарезать. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.
Затем положить в суп кочешки кольраби, репчатый лук, барбарис и варить до готовности риса.
Готовый суп заправить сливками, красным молотым перцем и измельченной зеленью петрушки. Настаивать 5-7 минут под закрытой крышкой.
Источник: dobre.stb.ua