Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 25 ноября 2024
10:59

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Стэйк на виселице

Стэйк на виселице
В одном из днепропетровских заведений с целью развлечь посетителей, привыкших к стандартной подаче блюд, шеф-повар решил к этой процедуре подойти нестандартно.

Таким образом, обычные блюда приобретают целую историю в своем преподношении к столу и, в последующем, в процессе трапезы.

Самый обычный стейк повар подвесил на два крюка, крепящихся к деревянной опоре. Вместо ножа и вилки к блюду подаются ножницы и щипцы. А само блюдо называется «Стейк цирюльника». По легенде в Екатеринославе жил парикмахер, который настолько был увлечен своей работой, что носил свои ножницы повсюду, даже в душ. Принимал трапезу тоже при их помощи.

Оригинальность в подаче не обошла и десерт. Немецкий пирог под названием «Штолен», спрятан в старинную советскую энциклопедию. По легенде, лакомство было запрещено перевозить через границу, но гурманы, по достоинству оценившие его вкус, не могли не прихватить с собою кусочка по возвращении из загранпоездки домой. Прятали его от зорких глаз пограничников где только могли. Креативный повар Днепропетровского заведения решил спрятать его в книге: к столу пирог так и подается – в большой советской энциклопедии.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Гурманка  (14.02.13 23:05): Цирюльник везде носил с собой ножницы - при чем же здесь деревянная рама и два крюка? Многие лакомства запрещено перевозить через границу. И только полные идиоты вместо записывания простейшего рецепта прячут их где только могут. И уж полный маразм прятать кусочек пирога в СТАРИННУЮ советскую энциклопедию. Это где ж такую можно взять, во-первых? А во-вторых - ценности (кусок пирога и энциклопедия) несоизмеримы совершенно, особенно если речь идет о старине. Получается, повар не креативный, а кретин. Но скорее не в поваре дело, а в руководстве заведения - слишком КРЕаТИвНом. Ответить | С цитатой
lika87  (14.02.13 15:08): Стейк на виселице, имхо БРЕД!
Лучше качеством еды берите, а не эпатажем.
Ответить | С цитатой
житель  (14.02.13 09:45): Срач внатуре на кухне ))) Ответить | С цитатой
1968  (13.02.13 16:26): Хотелось-бы отметить сра ч на кухне в конце ролика.
И еще - а идиота, придумавшего такой "креатив" родители не учили, что едой играться нельзя!?
Ответить | С цитатой
12345  (13.02.13 13:52): Эхх, расстроили...
Пусть бы этот "креативный повар" посетил любой из ресторанов "Пилзнер. Чешская пивная" и посмотрел, как на самом деле выглядит блюдо "Виселица"!
Пирог в "старинной энциклопедии" - без комментариев
Ответить | С цитатой
Сергей  (13.02.13 13:51): Как по мне, очень креативно) Ответить | С цитатой
сёма  (13.02.13 13:46): Делать больше нечего им
Может подать... повара
Ответить | С цитатой
Иван  (13.02.13 13:23): Когда действительно вкусно готовят - никакая дебильная креативность не нужна. Ответить | С цитатой
333  (13.02.13 13:13): Прадед в зондеркоманде не служил случаем? Виселица, стейк с кровью, ностальгия что ли? Вам бы, товарищ, электричеством лечиться, вольт эдак 380 и не единожды! Ответить | С цитатой
Человек  (13.02.13 12:55): Маньяки, ВПЕРЕД! Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
110
лет отелю «Астория»

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте