Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 13 июля 2024
07:22

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине из-за жары действуют ограничения движения грузовиков

На Днепропетровщине из-за жары действуют ограничения движения грузовиков

На Днепропетровщине действуют ограничения движения авто более 24 т и с нагрузкой на ось более 7 т. Передвижение таких по дорогам области запрещено при температуре более 28 градусов. Они ведь портят асфальт. Об этом заявили в ОВА.

«В жару асфальт становится пластичным. Тяжелые авто деформируют его. Поэтому действуют сезонные ограничения. О них водителей предупреждают дорожные знаки и информационные щиты. Переждать высокую температуру можно на специальных площадках для временной стоянки. Тех же, кто, несмотря на запрет, продолжит движение, ждут штрафы», – отметила директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Днепропетровской ОВА Валерия Гаркуша.

Ограничения не касаются, в частности, автомобилей, которые используют для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, перевозят опасные или скоропортящиеся грузы, живых животных и птицу.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
406
домов ОСМД и ЖСК обновлены в Днепре в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте