Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 23 мая 2024
13:10

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре проходит открытый Чемпионат города по рукопашному бою

В Днепре проходит открытый Чемпионат города по рукопашному бою

Победители будут представлять город на всеукраинских соревнованиях.

В спортивном комплексе "Олимпийские резервы" в Днепре проходит открытый Чемпионат города по рукопашному бою. Турнир объединяет самых смелых и искусных бойцов в разных весовых категориях и уровнях навыков. Состязания проходят в двух основных категориях: индивидуальные поединки и командные соревнования. Участвуют дети, юноши и девушки от 6 до 15 лет. Спортсмены показывают свои навыки на татами в разделе «легкий контакт» и «дозированный контакт».

Воспитанница днепровской детско-юношеской спортивной школы №7 Марина Кучерява занимается рукопашным боем уже три года. Девушка на соревнованиях заняла первое место.

«Конечно, очень радуюсь, что победила. Это уже седьмые мои соревнования. Этим видом спорта решила заниматься по собственному желанию», – говорит Марина.

По словам заместителя директора департамента – начальника управления спорта департамента гуманитарной политики Днепровского городского совета Александра Осипова, в Чемпионате принимают участие около 250 спортсменов из разных городов Украины:

«Днепр представляют воспитанники городской детско-юношеской спортивной школы с отделением рукопашного боя. Для победителей подготовили призы от управления спорта и спонсоров. Всем спортсменам удачных выступлений!».

Руководитель городской федерации рукопашного боя Валентин Иващенко добавил:

«Готовились к этому турниру. Большое спасибо управлению спорта департамента гуманитарной политики городского совета за поддержку, возможность провести соревнования в этом зале СК «Олимпийские резервы». Победители войдут в сборную команды Днепра, которая будет представлять наш город на Чемпионате Украины по рукопашному бою в конце мая».







Gorod.dp.ua на Facebook.


Vlad  (12.05.24 21:34): супер звичайно, в цьому залі проходять різні турніри, але чомусь міських і обласних спортивних чиновників не турбує результат будівництв цього комплексу, який був в рамках програми «Велике будівництво», проект був презентований як один з найкращих комплексів України, в якому будуть представлені різні види спорту, в тому числі й ігрові види спорту футзал, баскетбол, волейбол, гандбол, а також можливо було грати і в флорбол .../,а також проведення міжнародних турнірів / а для цього потрібні повноцінні трибуни /,а що в підсумку вийшло, бачите самі, залишилися тільки написи на стіні, а від трибун балкончик...на жаль, ось так у нас у всьому ... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами
•  Відео моменту: у Дніпрі на проспекті Яворницького чоловік нападав на жінок та бив їх, постраждали щонайменше троє (12)

•  Таємниці Дніпра: «Будинок спеціалістів» або «Сачок» (8)

•  З 1 липня у Дніпрі суттєво зростуть ціни на заправках (7)

•  У Дніпрі за тиждень накладено понад 2300 штрафів за порушення правил паркування (7)

•  Головний тренер «Дніпра-1» Юрій Максимов: 70% хлопців домовились з іншими командами (6)

•  На цьому тижні було видано 10-тисячний іпотечний кредит єОселя: чи актуально це для Дніпра (6)

•  Смертельна ДТП у Дніпрі: на Набережній Перемоги Geely врізалася в бетонний стовп (з'явилося відео моменту) (6)

•  Українці стали вдвічі більше купувати вживані авто з США: топ моделей (5)

•  Стихійна торгівля у невстановлених місцях заборонена. У Дніпрі проводять рейди (4)

•  У ставку в центральному парку Дніпра масово гине риба (4)


* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
50
лет просуществовала газета Днепр вечерний в бумажном формате

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте