Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 27 апреля 2024
12:50

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В днепровском шелтере заменят 76 разбитых окон

В днепровском шелтере заменят 76 разбитых окон

Общественная организация «Джерело підтримки» получила международный грант для улучшения проживания внутренне перемещенных лиц в шелтере по улице Тиверской, 4.

Этот шелтер для вынужденных переселенцев был создан одним из первых в Днепре. О его создании и развитии Городской сайт неоднократно рассказывал. Здесь в комфортных условиях проживают десятки людей, которых их домов лишила Большая война.

Но недавно в шелтере произошла крупная проблема. Из-за прилета вражеской ракеты по соседству, в здании было выбито 76 окон. На их место поставили защитные пленки.

А теперь ОО «Джерело підтримки» получила международный грант для полного решения этой проблемы.

Об этом в организации рассказали следующее:

«Завдяки згуртованій роботі команди ГО «Джерело підтримки» вдалося отримати допомогу міжнародної організації, що дозволить покращити умови проживання мешканців Центру Довгострокового Проживання, що знаходиться в місті Дніпро.

Громадська організація «Джерело підтримки» виграла конкурс грантів для облаштування прихистків для ВПО в межах Програми «Разом ми – Шелтер», що виконується Фонд Східна Європа за підтримки Гуманітарного фонду для України Управління ООН з координації гуманітарних справ / OCHA Ukraine

ГО «Джерело підтримки» уклала договір та розпочинає реалізацію проєкту «Покращення побутово-житлових умов у центрі тривалого перебування для внутрішньо переміщених осіб у м. Дніпро». Завдяки цій програмі ми отримаємо фінансову допомогу в сумі 1 098 363,00 грн. Це дасть можливість замінити 76 вікон, які були пошкоджені вибуховою хвилею в нашому Центрі.

Наразі триває перший етап реалізації проєкту, а саме – відбір цінових пропозицій від потенційних постачальників металопластикових вікон та надавачів послуг з оздоблення (відновлення) зовнішніх та внутрішніх віконних укосів.

Про результати відбору будемо інформувати».





Gorod.dp.ua на Facebook.


хм  (16.06.23 12:39): "по улице Тиверской" - а где это у нас такая улица? Даже гугл-карты ничего про такую не знают. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
7
новых региональных полигонов бытовых отходов будут построены в регионе к 2027 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте