Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 15 августа 2022
07:19

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине полицейские офицеры громады обнаружили посев конопли и изъяли каннабис

На Днепропетровщине полицейские офицеры громады обнаружили посев конопли и изъяли каннабис

Во время обыска правоохранители обнаружили во дворе местного жителя около 500 наркосодержащих растений. Также в доме мужчина хранил высушенный и измельченный каннабис.

Наркотические растения росли на территории частного домовладения 56-летнего мужчины в селе Малиновка Солонянского района.

5 августа в рамках открытого уголовного производства полицейские провели обыск по месту жительства фигуранта. Выяснилось, что местный житель вырастил почти 500 растений конопли, а в доме хранил емкости с высушенным и измельченным каннабисом. Все изъятое правоохранители направили на экспертное исследование.

По указанному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание предусмотрено санкцией статьи – ограничение свободы до трех лет. Продолжается следствие.



Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | переглядам

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
171
мм осадков выпало в июне 2021 г, что является рекордом за всю историю наблюдений

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте