Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 10 августа 2022
23:31

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Военный из Кривого Рога предлагал взятку 3 тысячи долларов врачу

Военный из Кривого Рога предлагал взятку 3 тысячи долларов врачу

За три тысячи долларов США военный хотел, чтобы врач помог ему освободиться от службы.

42-летний военнослужащий одной из воинских частей в Кривом Роге предлагает врачу из Одесской области деньги, чтобы тот помог перед главой военно-врачебной комиссии местного военного медицинского учреждения признать его непригодным к службе. За эту услугу нарушитель предлагал отблагодарить медиков тремя тысячами долларов США.

Фигуранта стражи порядка задержали сразу после передачи средств медработнику. Вещественные доказательства полицейские изъяли.

Военнослужащему объявили подозрение в предложении и предоставлении неправомерной выгоды должностному лицу, занимающему ответственное положение. Это преступление предусмотрено частью 3 статьи 369 Уголовного кодекса Украины и наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере почти 200 тысяч гривен.




Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | переглядам

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цитата:
Обратите, пожалуйста, внимание на Геокадастр, в котором по всей стране окопались жулики и взяточники. Мы капитально реконструировали парк Зеленый гай за два года, а документы на него Геокадастр выдавал в два раза дольше.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
24
новые солнечные электростанции открыли в 2020 году в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте