В Днепре семья волонтеров уже месяц готовит вкусные и питательные сухие пайки для защитников Украины.
По словам волонтеров, меню адаптировали специально для зоны боевых действий. Главное — небольшой вес и компактность.
«Мы подумали о том, что необходимо людям непосредственно в зоне боевых действий – это питательные калории и вещества, и чтобы это не весило много и было удобно. Поэтому к нам пришла идея сухпайков непосредственно с куриным мясом и орехами», — рассказал Петр.
Волонтеры планируют расширяться и рассчитывают на увеличение количества устройств для приготовления мяса – дегидраторов. Кроме сухпайков в ресторане также готовят и горячие обеды для ВСУ.
«Самая главная вещь, которая меня больше всего удивила, что в такое тяжелое время для всей страны, все сплотились и все участвуют в процессе, и делают все что могут: военные защищают нас на фронте, а мы — в тылу как заведение готовим еду», — отметил бар-менеджер «B&B бар» Юлий Радомский.
Волонтеры обращают внимание, что такая работа в тылу крайне важна и требует ресурсов.
Автор: Олег Лотошников
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |