Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 21 января 2022
22:57

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Зимой строительство Решетиловской трассы не останавливается

Зимой строительство Решетиловской трассы не останавливается

В Днепропетровской области продолжают строить новую трассу на Киев. Уже готов почти 30-километровый участок. В настоящее время техника работает за каналом Днепр-Донбасс. Там строят эстакаду и укладывают дорожное полотно.

Национальную магистраль Н-31 возводят «с нуля». Дорожники уже построили около 30 км автодороги. Сейчас ведутся работы на финишном участке – за каналом Днепр-Донбасс. Его протяженность 29,5 км.

Зимой строительство решетиловской трассы не останавливается. Асфальт не укладывают, но работают над несколькими искусственными сооружениями. Строят мосты, путепроводы и тоннели.

Мостовики и тяжелая техника работают одновременно на нескольких отрезках. В частности, над 600-метровой эстакадой через реку Орель. А еще укладывают песчаную основу для новой дороги.

В Днепропетровской области будет проходить почти 60 км новой магистрали Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка.

В 2021 году на Днепропетровщине построили и отремонтировали почти 460 км государственных дорог. Обновили и около 130 км местных автодорог.








Gorod.dp.ua на Facebook.


Альфред  (17.01.22 11:29): Хорош пиариться! Откройте то что уже построили! Население в Ивановке уже фигеет от транзитного транспора! Ответить | С цитатой
тоже мне новость  (13.01.22 14:04): и прошлой зимой не останавливалось. -15, в поле -20, а они работают. Ни в одной стране мира не работают, поскольку это приводит к значительному ухудшению качества, но что поделать? - бюджет сам себя не напилит и карманы нужно набивать пока не отогнали откормушки Ответить | С цитатой
макс  (13.01.22 12:35): тут более интересен вопрос - когда мы поедем Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Мыздобул  (13.01.22 12:19): Ну с нуля - это они, конечно, громко сказали... Первые участки были построены ещё в 90-е... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Обратите, пожалуйста, внимание на Геокадастр, в котором по всей стране окопались жулики и взяточники. Мы капитально реконструировали парк Зеленый гай за два года, а документы на него Геокадастр выдавал в два раза дольше.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
36,57
грн. - новый тариф на вывоз мусора с 1.12.2021

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте