Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 21 января 2022
22:44

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Обязательный техосмотр и штрафы: какие изменения ждать днепровским водителям в 2022 году

Обязательный техосмотр и штрафы: какие изменения ждать днепровским водителям в 2022 году

С нового года 2022 водителей ожидают не очень приятные сюрпризы, которые принесут с собой ряд изменений. Обязательный техосмотр, штрафы, налоги и прочее - все это как снежный ком свалится на днепрян уже с сентября.

Итак, в этом году, начиная с сентября 2022 года, обязательный техосмотр вернется в перечень необходимых выполненных услуг. Напомним, что отмена техосмотра была произведена в 2011 году. Однако с этого года данное правило будет отменено. Таким образом обязательный техосмотр должны будут делать абсолютно все, включая прицепы. Помимо всего прочего машины должны быть не только технически хороши, но так же еще и экологичны.

Также с нового года ощутимо подорожают подержанные автомобили. Цены на транспорт взлетят на 15-20%. Причиной тому служит большой спрос и недостача автомобилей.

Плюс ко всему начиная с 2022 года камеры на дорогах станут намного умнее. Они начнут фиксировать нарушения, такие как езда на красный или по встречке.

С нового года будет также введен новый налог на роскошь. Кроме этого список с автомобилями, которые считаются роскошью, будет изменен. Размер автомобильного налога достигает 25 000 гривен в год.

Gorod.dp.ua на Facebook.


viktor121  (16.01.22 16:32): Тот кто писал эту статью бредовую не в курсе вообще. Автомобили должны соответствовать нормам по тех документам производителя транспортного средства. То есть если стоит катализатор то он должен стоять, если сажевый фильтр то то же не вырезанный и пере прошитые мозги. То же и подушки безопасности, а у нас битки с Америки на 90 процентов без них. Жигули то же должны проходить при условии норм тех состояния так как нормативные документы на них то же соответствующие. хотя ЗЕБЛЮДКИ могут все поменять. Ответить | С цитатой
jaymz  (09.01.22 09:14): плоти нолог! Ответить | С цитатой
Фейк  (08.01.22 09:32): Писавший этот бред не в теме . Расходимся . Ответить | С цитатой
Ч  (07.01.22 21:24): Важнее тех.осмотра автомобиля, реальный тщательный мед.осмотр водителей, а не продажа бланков. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ха-ха-ха  (07.01.22 17:53): Жаль, что не привели номер закона. Ну, кто хотел там знать, - это закон 5600. Тот самый, который Гетьманцев и ваши горячо любимые и с рекордной поддержкой зеленые слуги народа называли "ресурсный законопроект". Вам же писалось: они уже даже не стесняются вас называть ресурсом. Не налогоплательщиками, не гражданами, на изберателями, а ресурсом. Для кого ресурсом? - так для них и ресурсом! Из ваших карманов да в их карманы.
Ну предупреждали же вас в 2019 году!.. Ну захотели вы комика выбрать, - он вас тут же и кинул, сказав, что "я никому ничего не должен", но "Слуг народа" зачем было выбирать? Вы же сами сделали всё, чтобы не было баланса и никто им не мог противостоять в Раде. Вот теперь и вьют из вас веревки
Ответить | С цитатой
Юзелло  (07.01.22 17:43): Спасибо вам, слуги. Именно для этого 73% вас и выбирали. Ответить | С цитатой
роскошь  (07.01.22 15:57): это зарплата минималка, раз в день тарелка каши и комната в общежитии? Виллы по всему миру, миллиардные счета в офшорах и кокаинизм роскошью не являются? Ответить | С цитатой
Фейкомёты  (07.01.22 14:12): Где, блть, ссылка на изменения в законе? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
171
мм осадков выпало в июне 2021 г, что является рекордом за всю историю наблюдений

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте