Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 21 января 2022
23:06

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Зарыбление-2021 на Днепропетровщине: в этом году в Днепр выпустили более 2,1 млн мальков

Зарыбление-2021 на Днепропетровщине: в этом году в Днепр выпустили более 2,1 млн мальков

В 2021 году в Днепр выпустили более 2,1 млн мальков. Чтобы улучшить состояние реки, в водоем отправили белого амура, толстолобика и карпа.

По областной экологической программе ежегодно проводится зарыбление Днепра. В 2021 году в реку выпустили 2 млн 176 тыс мальков. Рыба уменьшает объемы цветения водорослей и помогает очищать воду.

Выпускали мальков белого амура, толстолобика и карпа на семи участках среднего и верхнего течения Днепра. В частности, в районе Диевских плавней, Старых Кодак, около Таромского рыбхоза, в Вороной балке.

Мальков привезли из Херсонской области. Их приобрели за областные средства.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Андрей  (03.12.21 02:38): Пока в городе орудуют рыбспилки-браконьеры со своими бесконечными сетями и неконтролируемым выловом-будем ловить максимум бычков.. Ответить | С цитатой
Это,  (02.12.21 16:02): конечно, проще, дешевле и креативнее, чем восстанавливать очистные сооружения, затыкать незаконные врезки в ливневки и чистить русла рек... Ответить | С цитатой
Саша  (02.12.21 11:59): Ежегодно читаешь такие статьи и думаешь, что рыбалка года через два три будет бомба а по итогу максимум бычек Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре не будет так называемых депрессивных районов
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1056
многоквартирных домов перейдут на индивидуальное отопление

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте