Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 04 декабря 2021
21:13

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепропетровская и еще три области с 18 октября переходят в «красную зону»

Днепропетровская  и еще три области с 18 октября переходят в «красную зону»

С понедельника, 18 октября, Запорожская, Одесская, Донецкая и Днепропетровская области войдут в “красный” уровень эпидемической опасности распространения COVID-19.

Об этом написал в Telegram-канале министр кабинета министров Украины Олег Немчинов, передает УНН.

Немчинов сообщил, что сегодня состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

“По результатам Государственная комиссия решила установить: с 00 часов 00 минут 18 октября 2021 года „красный“ уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Запорожской, Одесской, Донецкой и Днепропетровской областей. Также применить на территории Запорожской, Одесской, Донецкой и Днепропетровской областей ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для „красного“ уровня эпидемической опасности”, — написал Немчинов.

С пятницы, 15 октября, Херсонская область вошла в “красный” уровень эпидемической опасности распространения COVID-19.


Gorod.dp.ua на Facebook.


Вакцинация  (25.10.21 07:55): - это ведь для защиты от пандемии? Тогда почему заворачивают людей без декларации с семейным врачом? Т.е. если ты без декларации - ты недочеловек и подыхай от ковида?! Ответить | С цитатой
555  (22.10.21 11:33): странно у нас все как-то ... 16/10/21 - на набережной концерт с фаст-фудами с кучей людей ! 17/10 /21- на Сичи концерты и гуляние с множеством людей !!! а 18/10 - "красная зона" !!! вы слепые были до 18/10/21 ? вы выходные вы дали по гулять тем самым разгоняли показатели ? Ответить | С цитатой
По закону  (21.10.21 23:51): Кто повелся - пусть укалывается, кто не верит в чудодейственное средство - пусть не укалывается.
Время все расставит на свои места.

Здесь вопрос в другом. Никто не в праве посягать на свободу человека.
С таким же успехом можно отказать в законном праве на проезд в общественном транспорте, в праве на трудовую деятельность, в праве на свободное волеизъявление, в праве на свободу слова, в праве на жизнь и
на наследственное право - например тем кто ест мясо, кто вегетарианец, или не совершает пробежки по утрам, кто не смотрит телевизор, кто другого цвета кожи, тем у кого активы ниже определенной суммы, тем кто выпил за месяц больше литра алкоголя.. надо продолжать? Вы хотите что бы у нас было все как за поребриком? Это можно организовать под любым предлогом.

За полиомиелит начали аналогии приводить?
Не вопрос - если мой ребенок вакцинирован от данной хвори, то он уже не заболеет ей, даже если в д/саде остальные будут не привиты.
И я не бегаю спрашивать у родителей за календарь
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Четкий  (21.10.21 13:43): Вопрос к антипрививочникам:
Есть два стула
На одном члены с ковидом возбужденные, на другом Пфайзером колят.
Куда сами сядете?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Воин Бога  (20.10.21 14:39): Я помню перед прививкой раньше надо было сдать анализ и получить справку, об наличие аллергий, так же я помни нас в школе перед вакцинацией осматривали и спрашивали в 90-е, был ли неделю назад кашель, температура, если были освобождали от вакцинации, потом меряли температуру каждому и потом лишь прививали. После всех вопросов и прочего. Сейчас же, в сезон ОРВИ, Бронхита, Ангины, Грипп пока не ходит сильно. У людей идущих на вакцинацию ничерта не спрашивают, колят и всё. Значит либо колят не вакцину, раз не интересуются аллергией, температурой, не болел ли человек до вакцинации чем-то, ОРВИ или ещё чем. Тупо укололи и следующего зовут. Значит вариант один, эти вакцины не от Ковид-19, вам врут. Вспомните прошлое, вспомните, как кололи вакцины и что перед этим было. Всех осматривали, распрашивали, меряли температуру, сейчас этого нет. Задумайтесь люди. Вы идёте на заклание Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
человек  (20.10.21 11:55): Хочется понять одну простую вещь: почему тот, кто сделал прививку, так усиленно брызжет слюной и пытается всех обратить в свою веру? Ты же привит! Расслабься, ты уже о себе позаботился, все - пора бы тему закрыть. Так нет же! Они вопят дурными голосами, чтобы все остальные последовали за ними! Такое впечатление, что они уже жалеют, что привились, и теперь хотят, чтобы и другие пошли за ними, т.к. жаба давит)) Потому что не верится как-то в любовь и заботу о человечестве в целом и о каждом не привитом чужом человеке в частности)) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
:)  (20.10.21 09:14): Кто знает, ЧИПы сделаны по нано технологиям, а такие уже есть? Я только в фантастических сериалах видел.
И одного чипа мало, надо минимум два:))) нам наверное повезло больше, некоторым спутник в организм запускают:)
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Руслан  (20.10.21 09:01): Вакцинировать массово народ в период вспышки да ещё экспериментальными препаратами генной терапии с недоказанной эффективностью и неясными последствиями (особенно отдалёнными) - преступление. А у народонаселения от угроз антиконституционных ограничений крыша съехала спеша и громко шифером шурша, потому что те толпы которые сейчас наблюдаются в поликлиниках ( и простудившихся и желающих уколоться ) - это преступление организаторов здраво-охранения без срока давности. Ноябрь-декабрь-январь - "выживут не только лишь все" из уколотых, потому как синдром ADE - давно известное учёным побочное зло так называемых РНК и векторных "вакцин" Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Хм  (20.10.21 06:53): Не исключая важности иммунизации населения. Зашел на сайт вакцинации, да карта есть, но ска кривая, без телефонов и типов вакцин!
Не говоря о сроках годности.
Врачи кричат , мы приедем даже на работу, но как-то неохотно разьясняют как надо обследоваться хроникам !!!
И на этом же сайте указано, что вакцины все одобрены в экстренных случаях!
Ответить | С цитатой
Жрец  (20.10.21 02:46): В обувной магазин пускали, только с бумажкой. и показывали внутреннее распоряжение. Наличие маски игнорировали, странные дела однако.сами себя наказывают. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Обратите, пожалуйста, внимание на Геокадастр, в котором по всей стране окопались жулики и взяточники. Мы капитально реконструировали парк Зеленый гай за два года, а документы на него Геокадастр выдавал в два раза дольше.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
263%
нормы осадков выпало в июне 2021 г, что является рекордом за всю историю наблюдений

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте