Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 19 октября 2021
02:48

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре при взрыве на проспекте Хмельницкого погибла Дарья Гречищева: семье нужна помощь

В Днепре при взрыве на проспекте Хмельницкого погибла Дарья Гречищева: семье нужна помощь

В среду, 15 сентября, на проспекте Богдана Хмельницкого, недалеко от городской клинической больницы №16 прогремел взрыв. Там взорвался автомобиль Nissan. Внутри находились два человека, одной из которых была пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева.

Прощание с Дарьей состоится в пятницу, 17 сентября, в Храме Рождества Пресвятой Богородицы на ж/м Красный Камень.

Напомним, Дарья Гречищева начала работать в ГСЧС в 2013 году на должности специалиста сектора пропаганды и связи с общественностью. Позже продолжила как главный специалист сектора связи со СМИ и общественностью. С 2015 года она возглавила сектор. Помимо этого Дарья одной из первых стала продвигать гендерное равенство на службе, была волонтером Красного креста, активно помогала в проектах помощи детям и нуждающимся. Дарья была добрым и светлым человеком и специалистом высочайшего уровня. Благодаря ее усилиям, отдел связи со СМИ и общественностью считали одним из самых прогрессивных и развитых среди всех региональных управлений ГСЧС.

Трагедия застигла врасплох семью Дарьи, потому необходима финансовая помощь. Если вы были лично с ней знакомы, либо неравнодушны к трагедии можете перечислить посильную сумму на эти реквизиты: 5168 7450 1906 4689 — Оксана Олеговна Бугарь.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Перед тем как выбирать трамваи, я со своим коллегой Игорем Маковцевым пересмотрел порядка 14 заводов. Мы должны понимать, что приобретать и как в дальнейшем их эксплуатировать
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
20
новых низкопольных трамваев планируется приобрести за средства ЕБРР

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте