Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 19 октября 2021
01:35

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В борьбе с раком Олегу нужно сделать последний рывок

В борьбе с раком Олегу нужно сделать последний рывок

Олег борется с раком уже 5 лет и уже близок к победе над ним. Но еще не меньше года нужно постоянно принимать препарат Зелбораф, стоимость которого около 46 000 грн в месяц.

История Олега – это история борьбы и невероятной стойкости. 8 лет счастливого и благополучного детства было у Олежки. А потом – внезапный обморок в школьной столовой, обследование и шокирующий диагноз: опухоль головного мозга. Болезнь быстро прогрессировала, началась симптоматическая эпилепсия, частая рвота и отеки, мальчик начал терять зрение.

В битву за здоровье Олега вступили нейрохирурги и онкологи. 3 операции и 6 курсов химиотерапии перенес Олег. Перенес очень тяжело, терял вес, страдал от тошноты, боли и слабости, но эпилепсия была побеждена!

Сейчас Олежке 13. И он доказал, что на подвиги способны не только его родные (искать врачей, больницы, деньги на лечение – это самый настоящий подвиг), но и он сам.

Несмотря на проблемы со зрением (один глаз не видит, другой – очень плохо), Олег перешел в 8 класс обычной школы и не хочет ничем отличаться от одноклассников. Очень хорошо учится, любит математику, занимается с репетиторами английским и украинским, участвует во всех школьных мероприятиях, регулярно получает грамоты и благодарности. У Олежки много друзей, он увлекается трюками на самокатах. Он настоящий помощник и опора родителей, вместе с ними заботится о четырехлетнем братике, которого очень ждал.

А еще Олег мечтает о путешествиях и здоровой жизни без лекарств. С 2018 года он принимает препарат Зелбораф, стоимость которого 23 000 грн за упаковку. Каждый месяц необходимо 2 упаковки. Принимать это лекарство нужно еще как минимум год.

46 000 грн в месяц – огромная сумма, но сверхзадача родителей – находить средства любой ценой: лекарство работает, благодаря ему Олег живет активной жизнью.

Друзья, давайте дадим родным мальчика передышку в их фандрейзинге хотя бы на два месяца! БФ «Помогаем» открывает сбор на 92 000 грн. Пусть победа Олежки над болезнью будет окончательной и бесповоротной!

Помочь можно онлайн (там же можно увидеть документы) или переводом средств на карту Приватбанка5169 3305 2087 9542. Карта оформлена на имя Гавриленко Е. В., директора БФ «Помогаем» и открыта специально для благотворительных пожертвований.

Обязательно указывайте назначение платежа: Еремченко Олег.

ФИО: Еремченко Олег Денисович

Дата рождения: 07.07.2008

Диагноз: диффузная лептоменингиальнаяглионейрональная опухоль правой височной доли с поражением ЦНС.




Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Эпоха петровских ушла навсегда. Эпоха Полей начинается снова
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте