Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 18 июня 2021
05:54

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре повысили стоимость парковки

В Днепре повысили стоимость парковки

До 20 грн в час подорожали услуги парковки в центре Днепра.

Исполком городского совета утвердил новые тарифы на парковку в Днепре. Новые тарифы на парковку 10, 15, 18 и 20 грн, именно столько теперь стоит 1 час парковки автомобиля в разных районах города. Конкретный тариф зависит от зоны, где решили оставить машину, чем ближе к центру, тем дороже.

Предыдущая зональность также изменена, поэтому оставляя авто на привычной парковке убедитесь в новом тарифе (обычно его указывает паркомат для оплаты). Новая зональность должна сбалансировать имеющийся спрос на парковку - равномерно распределить машины на улицах центра города. А гибкая тарификация уменьшит спрос на перегруженных улицах и увеличит его на недогруженных, убеждены в горсовете.

Самая востребованная зона А (18 грн в час): Центральная часть города, которая ограничена: от ул. Староказацкой до ул. Воскресенской, по ул. Воскресенской до ул. Князя Владимира Великого, по ул. Князя Владимира Великого до ул. Шолом-Алейхема, по ул. Шолом-Алейхема до ул. Баррикадной, по ул. Баррикадной до просп. Дмитрия Яворницкого, по просп. Дмитрия Яворницкого от ул. Баррикадной до ул. Гоголя, по ул. Гоголя до ул. Паторжинского и от ул. Гоголя до ул. Воскресенской по ул. Паторжинского и ул. Староказацкой.

Зона В (15 грн в час): территория от границ зоны А и ограничена улицами от ул. Симферопольской до ул. Сичеславской Набережной по ул. 6-й стрелковой дивизии, ул. Сичеславская Набережная от Мерефо-Херсонского моста до ул. Набережной Заводской и ул. Павлова, по ул. Павлова до ул. Щепкина, от ул. Щепкина по просп. Сергея Нигояна к просп. Пушкина, по просп. Пушкина к ул. Александра Поля, по просп. Александра Поля до ул. Владимира Антоновича, от ул. Владимира Антоновича до ул. Костомаровская, от ул. Костомаровская до ул. Короленко, от ул. Короленко по ул. Святослава Храброго до ул. Гоголя, от ул. Святослава Храброго по ул. Гоголя до ул. Гусенко, от ул. Гусенко по ул. Феодосиевской к просп. Гагарина, от ул. Феодосиевской по просп. Гагарина до ул. Чернышевского, от ул. Чернышевского по ул. Спасской до ул. Симферопольской.

Зона С (10 грн в час): остальная территория города, не охвачена зонами A, B и Z.

И отдельно чиновники выделили зону нормальных оборудованных по всем правилам парковок – зону Z со стоимостью 20 грн в час: ул. Вокзальная, между д. 5 и д. 13; ул. Шмидта, в районе д. 2; просп. Дмитрия Яворницкого, в районе Дома профсоюзов; пл. Героев Майдана; ул. Центральная, 14; ул. Сичеславская Набережная, в районе д. 29 А; ул. Павла Ниринберга, д. 10, ул. Симферопольская, в районе д. 2; просп. Гагарина, в районе д. 99 Д.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Alex  (16.06.21 19:01): А интересно, все паркоматы по городу к горсети подключены, или святым духом работают? А договора с облэнерго на кого оформлены? На Паркт сервис или с бюджету городского платят? Ответить | С цитатой
Злюка  (11.06.21 13:02): Визнати протиправним та нечинним пункт 3 рішення Дніпровської міської ради від 02.09.2020 року № 90/60 «Про деякі питання щодо організації паркування транспортних засобів у м. Дніпрі».
Повне рішення складено 14.04.2021 року.
Суддя Р.З. Голобутовський
Судовий реєстр по справі 160/10500/20

(пункт 3 рішення Дніпровської міської ради № 90/60 від 02.09.2020 року, яким безпосередньо затверджено вартість послуг паркування транспортних засобів на майданчиках для платного паркування транспортних засобів у м. Дніпрі є протиправним та відповідно підлягає визнанню нечинним)

Н данный момент подана апеляция, а это не отменяет решения суда об отмене платы за парковки.
Ответить | С цитатой
Злюка  (11.06.21 12:22): А кто ни будь знал, что суд постановил отменить решение городского совета №512 от 11.04.2011 со всеми изменениями, относительно законности платных парковок? Не знали, потому что городской сайт, как и паркомафия молчали в тряпку. Контрацептивы дырявые. Ответить | С цитатой
ТТ  (11.06.21 12:17): Ребята вообще о*уели?! В карантин, работы нет, денег у людей нет, а они цены повышают., на проезды, парковки. И за что?! За себе в карман! Сучары поганые, всем вам желаю в канаву к сыну корбана. Ответить | С цитатой
Пониковский  (10.06.21 11:19): Пилите Боря пилите они ... Ответить | С цитатой
Коля  (10.06.21 10:58): Спросите с все тех же 73%, которые мэра выбрали. Думаю они в восторге Ответить | С цитатой
Митяй  (10.06.21 09:01): Движем знаменитый лозунг обратно. Теперь будет правильно говорить - Автомобиль не средство передвижения, а роскошь! Ответить | С цитатой
Джакуззи  (10.06.21 07:04): Кровососы... Ответить | С цитатой
Саша  (10.06.21 03:26): А кто то за них вообще платит в городе ??? Ответить | С цитатой
Надо еще  (09.06.21 22:43): платный въезд в центр города сделать Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Конкурировать за инвестиции могут комфортные и безопасные города, в которых хотят жить люди
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте