Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 14 мая 2021
16:28

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Маму убили фермеры: в Днепре волонтеры спасли трех маленьких лисят

Маму убили фермеры: в Днепре волонтеры спасли трех маленьких лисят

Ежегодно весной в Украине множество лисят остаётся сиротами по вине людей.

К сожалению, так случилось еще с тремя лисятами, которых удалось спасти волонтерам, сообщает защитница животных Инесса Капинус.

«Эти трое малышей, два мальчика и девчонка, теперь наши подопечные. Их мать убили, она таскала птицу у фермеров. История избита и банальна, из года в год. Как жаль, что у нас это «норма» так решать вопрос нежеланного соседства с лисами», — написала Инесса.
К сожалению, мать сиротам уже не вернуть, но люди в силах сделать так, чтобы малыши выжили и вернулись на волю.

Лисят нужно выкормить, обработать от паразитов, вакцинировать , привить, обустроить вольеры и подготовить к выпуску. Все это стоит немалых усилий и финансовых затрат.

Узнать, как помочь волонтерам, спасающих животных можно, по ссылке.




Gorod.dp.ua на Facebook.


Враги сожгли родную хату  (16.04.21 23:40): Ещё один такой заголовок и я сам стану фермером для мамы автора. Ответить | С цитатой
Спасибо  (16.04.21 15:25): Спасателям и зоозащитникам! Всех благ! Снимаю шляпу. Ответить | С цитатой
...  (16.04.21 13:41): Ничего не имею против животных... НО... Законы "Джунглей" вроде никто не отменял... выживает сильнейший...и вот сейчас насобираете денег - выкормите, вырастите лисят... они нормально в дикой природе жить не смогут... а в следующем году их так же убьют фермеры... Инстинкты то никто не отменял... Лисы они же хищники и так же будут воровать еду в селах и так же попадут под пулю... так зачем лезть в законы природы? тут мимо людей проходят а Вы про лисят пишите... Проблем больше нет? Дорого, мусор, тарифы, медицина, срыв майских и Пасхи... Как говорил кот Матроскин "Он о природе думает, а о нас кто подумает?" Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
.  (16.04.21 13:29): ну хватит уже этой истерии - сколько можно? откуда у вас данные, что их мать убили фермеры? Лисята что, на чердаке были? Или у лисьей норы была убитая лиса и табличка "это тебе от фермеров"?

Лиса, заяц и любое другое дикое животное оставляет своё потомство пока ищет еду. Ну нет у них детских садов, как у людей

А сердобольные "помощники", когда видят детеныша стараются "помочь": или забрав его и именно этим лишив матери, или погладив - а к детенышу. который пахнет человеком мать уже не подойдет и детеныш погибнет.
Здесь наверняка произошло то же самое.

Оставьте животных и птиц в покое! Вы им вредите больше, чем помогаете. Неужели искалеченные жизни животных стоят того заработка, который вы на них делаете?
Ответить | С цитатой
Андрей  (16.04.21 13:25): Бедные лисички... вообще-то сейчас как раз должна быть санитарная зачистка леса от лисичек и волченков, и их должны пиф-паф не только фермеры... Ответить | С цитатой
Вася  (16.04.21 13:05): Ох уж эти злобные фермеры. Нет бы дать им курочек, уточек, гусят на прокорм... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Чем ближе к горожанам деньги, тем они эффективнее используются
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
21 064
гривен - средний годовой расход на одного школьника в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте