Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 25 февраля 2021
10:43

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре капитально отремонтируют станцию метро «Проспект Свободы»

В Днепре капитально отремонтируют  станцию метро «Проспект Свободы»

Потратят 3,5 миллиона.

В Днепре на проведение капитального ремонта станции «Проспект Свободы» из городского бюджета потратят около 3,5 миллионов гривен.

По предварительной информации тендер на работы выиграла фирма «Гидробудмонтаж», которая обязуется провести гидроизоляцию швов, соединяющих железобетонные стены и балки на станции «Проспект Свободы», а также ликвидировать протечки на путевых стенах и соединениях.

В общей сложности на выполнение работ выделили 3 479 934 гривны из городского бюджета. В эту сумму не войдет плата за электричество, воду и использование дрезины.

Киевская компания «Гидробудмонтаж» работает на рынке уже более 14 лет. Лишь за последний год она выполнила три госзаказа на общую сумму свыше 7 миллионов гривен и в целом за время своей работы успела себя хорошо зарекомендовать.




Gorod.dp.ua на Facebook.


Житель  (06.11.20 20:51): Метро нужно до Паруса довести. Ответить | С цитатой
КО  (04.11.20 19:14): Добрий піар до Паруса. Там вже є гілка на депо півкілометра, ще один відкритим засобом одноколійку. Ответить | С цитатой
Филя  (04.11.20 18:24): Многочисленные заявления Филатова о «начале активной фазы строительства», «завершение строительства метро до конца каденции» и другой ерунды, которая внушалась людям, оказались пропагандистскими фейками. Они навязывались горожанам, чтобы повысить рейтинги команды мэра. Хотя оставались пустыми словами.

Не подконтрольные Филатову СМИ начали публиковать правду о почти критической техногенной ситуации во время строительства метро. О тотальных срывах сроков международного контракта, о полном непонимании и непрофессионализме местных чиновников.

Правоохранители установили, что фактически с начала строительства генеральный подрядчик — турецкая компания «Лимак» — в сговоре с должностными лицами Днепровского городского совета путем подделки бухгалтерской документации искусственно завышали объемы выполненных работ. С целью дальнейшего присвоения денежных средств, выделяемых на строительство и содержание новой линии Днепровского метрополитена.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1  (04.11.20 16:40): Её тоже Боря будет как и новый мост ремонтировать? Ответить | С цитатой
Мыздобул  (04.11.20 16:10): Лучше бы новые станции строили, а не мыли бабло на построенных Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
$  (04.11.20 15:39): Боря взялся за метро. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В городе практически все пункты приема металлолома закрыты, и сдавать медь ворюгам уже некуда
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
22,7
тыс. абитуриентов сдавали ВНО-2020

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте