Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 23 сентября 2020
05:55

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

За неделю 44 ДТП с участием велосипедистов

За неделю 44 ДТП с участием велосипедистов

В области участились наезды на велосипедистов.

12874 выездов свершили бригады скорой помощи за прошедшую неделю с 8 по 14 сентября. Значительно увеличилось количество ДТП с велосипедистами и количество вызовов к пациентам с подозрением на коронавирус, рассказывает директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко.

Из 98 ДТП с пострадавшими (на которые выезжали бригады экстренной помощи) – 44 с участием велосипедистов и 29 с участием мотоциклистов (2 летальных).

Из 12874 вызовов 799 к пациентам в состоянии алкогольного опьянения. Пьяные люди и с ножевыми ранениями и с падениями с высоты и даже с попытками самоубийства.

«Из 799 пациентов в алкогольном опьянении – 14 подростки от 13 лет. Наши бригады оказали помощь и отвезли в больницу 13 летнюю пьяную девочку, которая к тому же пыталась порезать себе вены. Также госпитализировали 16-летнего парня в состоянии отравления алкоголем», - рассказывает Шевченко.

Учащаются и выезды к пациентам с COVID-19, за прошедшую неделю. В среднем в день таких выездов 26, самое большое количество вызовов было 14 сентября – бригады экстренной помощи совершили 31 выезд и госпитализировали 41 пациентов с COVID-19.

«В сутки в больниц доставляем в среднем 62 пациентов с пневмониями», - делится Радий Шевченко.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Измученый нарзаном  (16.09.20 12:27): Велосипедисты!! Вы согласно ПДД Украины полноправные участники дорожного движения и обязаны знать и соблюдать пункты ПДД вас касающиеся. То же касается и пешеходов и пассажиров. Но выше упомянутая категория граждан продолжает упорно визжать и топать ножками что водители транспортных средств уроды, а мы дартаньяны. А вот болт вам, читайте ПДД, а не хотите, будете дохнуть на дороге штабелями. Ответить | С цитатой
по обе стороны  (15.09.20 20:16): Дело не в великах, дело в дегенератах, как бы они не передвигались Ответить | С цитатой
однако  (15.09.20 17:05): пешеходов на переходах значительно больше погибает Ответить | С цитатой
Амурский  (15.09.20 14:16): Сезон охоты! Ответить | С цитатой
Риелтор  (15.09.20 14:00): Запретить велосипедистов на законодательном уровне! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
доказательсто того  (15.09.20 13:07): то город днепр - не город велосипедистов. и никогда не был.
велосипед для спорта и отдыха за городом.
а как средство передвижения - сельская местность, дачные поселки, малые города и поселки на 15 улиц без общественного транспорта.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 4
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если центральная власть нас не слышит, то мэры украинских городов всегда будут прислушиваться друг к другу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
3500
домохозяйств установили солнечные электростанции в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте