Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 23 сентября 2020
06:07

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре официально началось строительство аэропорта

В Днепре официально началось строительство аэропорта

В Днепре началось строительство аэродромного комплекса в аэропорту города. Об этом сообщил глава Мининфраструктуры Владислав Криклий.

Он сообщил, что сегодня был заключен тендер, согласно которому уже в среду, 16 сентября начнутся подготовительные работы. Будет произведен демонтаж трансформаторных подстанций и системы дистанционного управления. Также осуществят вынесение кабелей связи и электроснабжения и переключение светосигнального оборудования. Работами также запланировано перенос метеоплощадки.

“Для эффективности реализации проект разделен на несколько частей и определены подготовительные работы отдельным проектом. Их стоимость составит около 12 млн грн. Это позволит выполнить важный объем работ для подготовки инфраструктуры и обеспечить непрерывное функционирование аэропорта на время строительства”, - рассказал Владислав Криклий.
Также объявлен тендер на выбор генподрядчика аэродрома. В тоже время частный подрядчик “НС-Днепр” начинает строительство пассажирского и VIP-терминала.

Напомним, что за бюджетные средства планируется строительство взлетно-посадочной полосы. Частный инвестор возьмет на себя возведение терминального комплекса.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Днепр_2  (16.09.20 16:40): "Он сообщил, что сегодня был заключен тендер"

Тендер проводится, а не заключается.
По его результатам заключается договор/соглашение.
Видимо кого-то в школе плохо учили.
Ответить | С цитатой
I  (15.09.20 21:08): Если терминал строит Ярославский он медлить не станет, все быстро сделает и за свои денежки спросит. А дальше, насколько быстро государство сделает свою часть - взлетно-посадочную полосу. Ответить | С цитатой
Беня  (15.09.20 13:34): Шлемазлы опять распилили 12 лямов которые в бюджет хохлы сдавали! Лавэ уйдет по адресу за Иордан, а носите останутся руины! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
???  (15.09.20 13:06): Прежде чем начать работы, а значит и реальное выделение средств, Заказчик на основании ПОЛНОЙ-100% техдокументации выданной ПРОЕКТАНТАМИ, ищет ГЕНподрядчика. Последний в свою очередь находит-заключает Договора с СУБподрядчиками. И то, при условии тщательного анализа всей техФИНдокументации. И каждый из "строителей" вынесет свой вердикт-поправки в тех и ФИНдокументы. Это не считая согласование с ВПЧ-МЧС-Технадзор, Санстанции, Экологи, ... . В общем сначал БОЛЬШОЙ ХУРАЛ утвердит ОФИЦИАЛЬНО всё и вся и токо потом Заказчик может начать демонтаж старого. А иначе будет-разрушили старое, а на новое нет ума и средств. Т.е. разруха.((( Ответить | С цитатой
Реально  (15.09.20 12:27): Метро начали строить в 1981 г. и ... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
удивительное рядом  (15.09.20 11:51): Генподрядчика, который и должен руководить процессом, ещё нет и даже тендер не проведен, а 12 миллионов уже готовы потратить на демонтаж трансформаторной подстанции. Да вы бомжей пригласите - они вам под корень там всё "демонтируют" ради меди и абсолютно бесплатно.
Кстати, а что будет, когда появится генподрядчик и у него будут иные представления о том, что нужно было делать? Будем 100500 миллионов восстанавливать то, что вы поломали, начав работы без генподрядчика?
Да, и ещё - а в чем радость использовать несколько несвязанных этапов? Это чтобы деньги пошли куда нужно, а виноватых невозможно было найти?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Зарплата семейных врачей с 1800-2000 деклараций более 20 тысяч гривен
Андрей Бабский.

Источник
Цифра:
750
млн. гривен направят на программу комплексного благоустройства и реконструкции улиц Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте