Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 20 сентября 2020
03:34

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре коммунальщики ликвидируют последствия обильных осадков

|«« «« »» »»|

Вечером 11 августа в Днепре прошел обильный дождь с градом и шквальным ветром. Поэтому было затруднено движение электротранспорта и одного автобусного маршрута.

По информации исполняющего обязанности директора департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского городского совета Александра Лещенко, движение трамваев и автобусов было полностью восстановлено 11 августа в 21:00, троллейбусов - в 21:40.

«Вчера были сбои в движении электротранспорта из-за обрыва контактной сети, падения веток на проезжую часть и трамвайные пути. Была задержка в движении или полная остановка на трамвайных маршрутах № 1, 5, 12 и 17 на троллейбусных маршрутах № 2, 7, 12, 17, 20. Также была задержка в движении автобуса № 88. Собственными силами коммунального предприятия «Днепровский электротранспорт» оперативно были устранены последствия непогоды. Работали 7 аварийных бригад, было задействовано 30 человек и 10 единиц спецтехники», - отметил Александр Лещенко.
Как рассказал заместитель директора КП «Днепровский электротранспорт» Владимир Сусленков, аварийные бригады убрали с контактной сети более 30 ветвей, 5 стволов деревьев с трамвайных путей, расчистили пути от заиливания. В районе ул. Ульянова было приостановлено движение трамвая № 17, там дерево сломало пантограф.

В свою очередь, работники коммунального предприятия «Гидросооружения» работали над расчисткой дождеприемников от веток, листьев и мусора, которые нанес ливень. Сейчас все работы выполнены. Об этом рассказал заместитель директора КП «Гидросооружения» Михаил Ступак.

«Наибольшее скопление воды было в центре и на ж/м Победа в районе Института физкультуры - там, где были наиболее обильные осадки. Аварийные бригады работали всю ночь для расчистки дождеприемников», - отметил Михаил Ступак.

Главный инженер КП «Горзеленстрой» Иван Белоус рассказал, что коммунальщикам до сих пор поступают сообщения о поваленных деревьях и ветках. Аварийные бригады работают над устранением последствий непогоды.

«Уже сейчас поступили сообщения о 9 поваленных деревьев и сотни упавших ветвей. В частности, на площади Героев Майдана упали 50-летние ели. Большинство деревьев не сухие, а живые. Их ветер вырывал с корнем. В первую очередь мы расчищали проезжие части. Сегодня к обеду планируем ликвидировать все последствия обильных осадков. Сейчас работают шесть бригад», - говорит Иван Белоус.
Gorod.dp.ua на Facebook.


Ужас  (17.08.20 10:14): На ул. Артельной, где находятся десятки предприятий-налогоплательщиков в недавно была авария. Полностью затопило улицу Артельную с перекрёстком ул.Бердянкой. Фекалии, канализация, какой-то мазут дошли до остановки трамвая №9. Было наводнение. Аварийная служба ликвидировала наводнение 2 дня. Но в итоге, остановка трамвая №9 и весь путь вдоль трамвайной линии до ул. Артельной, по которой каждый день люди ходят на работу в промышленный район города загажены, стоить вонь, на земле остатки канализации, мусор, грязь. Кто за это отвечает? Уберите этот деприссивный участок города, по которому ходят на работу налогоплательщики, трудящиеся. Ответить | С цитатой
555  (14.08.20 23:26): ждем очередные сказки Андерсона про стихии и непогоду ... Ответить | С цитатой
Поверка для новых ливневок  (13.08.20 11:17): Весь город изрыт новыми ливневками, которые показали свою неэффективность, после дождя. Ситуация с парковочной глобализацией, никудышными лиевневками, пешеходной улицей ражавых visелиц, делают предdыборный антирейтинг для команды Фи и Кор. Ответить | С цитатой
Димка  (13.08.20 10:15): Сходил вчера посмотреть на Крестьянский спуск. Живу рядом. Это канава шириной 4 метра, глубиной 2. Жестяк. Ответить | С цитатой
Ч  (13.08.20 01:10): Погладили лопатами ливнёвки, и всё? Ответить | С цитатой
Павел Днепр  (12.08.20 22:21): Судя по фото №8 , 9 комунальщики еще должны доплачивать за то что им дали такую работу. Ответить | С цитатой
Фи  (12.08.20 16:58): Могут только понты колотить.Что в мае был дождь,устроили трагедию что сейчас.И начнут отговорки Мы не готовы слишком много осадков.Гнать в шею этих "режимов" Ответить | С цитатой
Коля  (12.08.20 16:09): Я бы хотел видеть там Борю с лопатой!
А то только по телевизору вещает в предверии выборов!!!
Ответить | С цитатой
11111  (12.08.20 12:47): Зато ливневки вывели на уровень проезжей части. Почистить правда забыли.

А на площади героев площади я бы тоже упал. Название больно стремное.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре не будет так называемых депрессивных районов
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
750
млн. гривен направят на программу комплексного благоустройства и реконструкции улиц Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте