Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 20 сентября 2020
03:21

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепропетровщина вошла в «зеленую» карантинную зону

Днепропетровщина вошла в «зеленую» карантинную зону

В Украине начало действовать разделение на четыре карантинные зоны. Регионы, которые попали в зеленую, оранжевую, желтую и красную зоны, определила государственная комиссия ТЭБ и ЧС. Днепропетровщина вошла в «зеленую».

Об ограничениях, которые будут применяться в области во время адаптивного карантина, рассказал заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Максим Скрыпник.

«Кабмин продлил адаптивный карантин до 31 августа и установил четыре уровня эпидемической опасности в стране - красный, оранжевый, желтый и зеленый. Регионы, которые попадут в каждую из этих зон, определяла государственная комиссия ТЭБ и ЧС. С сегодняшнего дня их решение вступило в силу. Для каждой зоны правила адаптивного карантина будут отличаться. Ограничения будут действовать на всех уровнях, но наиболее жесткими они будут в тех населенных пунктах, которые вошли в красную зону. Пересматривать и обновлять данные будут каждую неделю», - отметил заместитель председателя Днепропетровской ОГА Максим Скрыпник.

На Днепропетровщине остаются в силе ограничения, установленные ранее. Обязательно нужно носить маски в общественных местах и ​​помещениях.

Перевозить пассажиров можно только в пределах сидячих мест.

Разрешено проводить массовые мероприятия - но в расчете не более 1 человека на 5 квадратных метров.

Могут работать кинотеатры - однако, они должны быть заполнены не более чем на 50%.

С 1 сентября во всех зонах, кроме красной, планируют открыть школы.

Всего в Днепропетровской области зарегистрировано 1438 случаев COVID-19. Уже выздоровели от коронавируса 1116 человек, 29 - умерли.


Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Катрина  (03.08.20 22:28): Задолбали, дайте людям нормально работать...детям учиться ...Они точно получат зарплату, а простые смертные... Ответить | С цитатой
Ч  (03.08.20 14:34): Не надоело? Последние годы в стране, не развитие и позитив, а сплошные героические потуги спасения всех от всего. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
У подрядчиков нет особого желания ремонтировать внутриквартальные дороги, поскольку их основной заработок — укладка асфальта
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
260
автобусов большой вместимости, как минимум, будут курсировать на маршрутах Днепра до конца 2020 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте