Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 06 июля 2020
21:33

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Дорогостоящий препарат спасает жизнь! Продолжить лечение «Револадом» необходимо 8-летнему Денису Сигатову с тяжёлыми заболеванием крови

Дорогостоящий препарат спасает жизнь! Продолжить лечение «Револадом» необходимо 8-летнему Денису Сигатову с тяжёлыми заболеванием крови

В 2018 году после перенесённой ОРВИ у Дениса обнаружили редкое заболевание со сложным названием - тромбоцитопеническая пурпура или болезнь Верльгофа.

При этой болезни кровь теряет способность к свертыванию, а значит, любой синяк может привести к внутреннему кровотечению и необратимым последствиям. Дениса начали лечить в областной детской больнице в Днепре. Ударные дозы гормонов, к сожалению, не привели к ожидаемым результатам. Традиционные лекарства, применяемые в подобных случаях, тоже не «работали». На помощь в этой критической ситуации пришёл современный препарат «Револад». Биржа Благотворительности «ДоброДій» несколько раз открывала для Дениса сбор средств на дорогостоящее лекарство. Мальчик прошёл несколько курсов лечения «Револадом». И результаты отличные! Показатели крови повысились, такого эффекта врачи не могли достигнуть ни с одним из препаратов. Денис стал активнее, подвижнее, начал бегать на улице с друзьями. Но, несмотря на очевидный положительный эффект «Револада», его отрицательной стороной остаётся стоимость. На сегодняшний день одна упаковка стоит около 5 тысяч гривен.

«Для продолжения курса лечения Денису необходимо пять упаковок «Револада», чтобы закрепить результат лечения и не упустить шанс на выздоровление, - рассказывает мама Яна. - В феврале этого года Денис переболел ОРВИ и тромбоциты вновь снизились, теперь держатся на уровне 30 г/л. Во время осмотра стоматолога, было рекомендовано удаление двух зубов, с показателями тромбоцитов не менее 50-70 г/л. По рекомендации гематолога мы снова начали принимать «Револад», показатели крови нормализовались, и в течение месяца Денису уже удалили один зуб. Но на очереди еще один и, скорее всего, пломбирование всех «проблемных». Эти процедуры можно сделать только в том случае, если будут позволять анализы. Перестать принимать препарат, значит свести на нет весь его прием и не долечиться!

Просим помощи у всех неравнодушных, самостоятельно справиться с таким дорогостоящим лечением мы не сможем!»

Ваша помощь очень важна для Дениса. Мальчик находится на пути к выздоровлению и дальнейший приём препарата даст ему шанс победить тяжёлую болезнь.

Кнопка помощи для Дениса Сигатова здесь: http://248.dp.ua/projects/834

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Город будет поддерживать свои больницы - независимо от того, как со стороны центральной власти будет «реформироваться» здравоохранение
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1500+
незаконных киосков демонтировано в Днепре за 3 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте