Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 04 июня 2020
05:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Карантин не помеха: почему выгодно инвестировать в недвижимость именно сейчас

|«« «« »» »»|

В связи со сложившейся ситуацией в мире и в стране, всем приходится менять свои планы и подстраиваться под обстоятельства. Многие, кто хотел приобретать недвижимость, задумались, стоит ли делать это сейчас или отложить до лучших времен. Но кризис — время возможностей. И недвижимость как была, так и остается самым эффективным и простым способом вложения средств.

Приобретая апартаменты, вы не только сохраните и выгодно инвестируете накопленное, но и сможете приумножить. Например, сдать в аренду или перепродать в случае необходимости. Также вы в любой момент можете оставить собственную недвижимость в залог для банковского займа. 

Конечно, не каждое вложение будет одинаково успешным. Ситуация показала, что на рынке недвижимости сейчас крайне популярны частные дома и комплексы с развитой инфраструктурой. И если тема безопасности в частном доме не раскрыта, и охранные системы не смогут гарантировать вам 100% безопасность, то в комплексах с этим все гораздо надежнее.

Одним из лучших объектов в плане инфраструктуры и качества в Днепре остается Bartolomeo Resort Town. Помимо премиальных материалов, использованных при строительстве, комплекс может похвастаться развитой инфраструктурой.  Если конкретно и в цифрах, то это: 
  1. Огромная парковая территория, которая уже доступна всем владельцам апартаментов: 6,5 га земли, свежий воздух и пение птиц в центре города. Вам не захочется выезжать за границу: вы сможете наслаждаться красотой у себя дома.  

  2. Наличие не только апартаментов, но и Таунхаусов, которые скоро поступят в продажу — прекрасная альтернатива домам и рай для тех, кто мечтает об уединение и собственной терассе. Согласитесь, в нынешних условиях это особенно актуально.

  3. 85% апартаментов имеют уникальный вид из окна — на реку или на город. Встречать рассветы и провожать закаты станет вашей новой семейной традицией.

  4. Собственный пляж, яхт-клуб и бассейн.

  5. 2 ресторана на территории, супермаркет и бутики. 

  6. Фитнес-клуб и СПА-центр, уникальный и единственный в Украине такого масштаба.

  7. Для детей — детские площадки, футбольное поле. В планах - частный детский сад.

На каком этапе строительства сейчас находится Bartolomeo Resort Town?

В данный момент продолжаются активные работы над возведением каркаса Башни II и достигнута отметка 17 этажа. Параллельно ведется строительство третьего пускового комплекса и заканчивается разработка проектной документации объектов инфраструктуры: СПА, детского садика и т.д. А Башня I уже введена в эксплуатацию, и в ней пока еще есть доступные для покупки варианты.

Можно ли приобрести апартаменты онлайн? 

Да! В связи с усилением карантинных мер, Центр продаж Bartolomeo Resort Town полноценно работает в онлайн-режиме. Выбрать планировку вы можете на сайте www.bartolomeo-town.com.ua, там же и оставить заявку на понравившийся вариант или просто заполнить форму обратной связи. 

Всю подробную информацию специалисты оперативно предоставят:

  • по телефону: +38 (050) 700-00-57; +38 (067) 000-00-27

  • отправят на email или в любой удобный для вас мессенджер

  • в социальных сетях: Instagram @bartolomeo_town; Facebook  @bartotown

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если центральная власть нас не слышит, то мэры украинских городов всегда будут прислушиваться друг к другу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
27
грн. - себестоимость проезда в Днепровском метро

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте