Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 27 мая 2020
18:34

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Запрет на въезд в Днепр: как работают пропускные посты и кого останавливают

Запрет на въезд в Днепр: как работают пропускные посты и кого останавливают
Фото: Информатор.

Кто бы что не писал в социальных сетях и какие аргументы не приводил — спешим вас разочаровать. Запрет на въезд транспорта в Днепр все-таки действует, при этом, касается это не только транзита.

Информатор сообщает об этом уверено, поскольку лично проверил работу одного из постов на въезде в Днепр. Появился он перед виадуком на Обуховку, ориентир — заправка «Авиас». Контролируют въезд транспорта сотрудники патрульной полиции, «нацгвардейцы» и медики. Правоохранители внесли ясность касательно того, кого и при каких условиях они будут пропускать, а кого отправлять в объезд, поэтому читаем внимательно.

Останавливать на въезде в Днепр будут абсолютно все транспортные средства с номерным знаком другой области — это касается как легковых автомомобилей, так и грузовиков. Проехать дальше водитель сможет в том случае, если у него есть какие-либо подтверждающие документы, объясняющие необходимость заехать на территорию города: разгрузка или загрузка товара, наличие торговой точки, место работы и так далее. Если бумага есть — человек может беспрепятсвенно продолжить движение, но перед этим он обязан пройти температурный скрининг. Если документов при себе нет — транспорт будут отправлять в объезд.

Все автомобили с регистрацией Днепропетровской области могу свободно заехать в город. Учитывая количество вопросов, которые поступали к нам в редакцию, еще раз напомним: неважно, с какого населенного пункта вы двигаетесь и куда направляетесь — если вы живете в регионе и передвигаетесь на машине с первыми двумя буквами «АЕ» или «КЕ» — запрещать вам въезжать в Днепр никто не будет. Однако будьте готовы к тому, что вас могут остановить на посту и проверить, находитесь ли вы в средствах индивидуальной защиты. Происходит это выборочно, но если у вас минивэн или микроавтобус — есть большая вероятность того, что вас попросят припарковаться у обочины.

Пробок в районе постов нет — у сотрудников спецслужб есть возможность проводить проверки транспорта, не занимая полосы движения. Учитывая неясность ситуации, сказать, что подобные ограничения будут действовать на протяжении всего карантина, мы не можем. Тем не менее, по состоянию на утро 8 апреля запрет на въезд транспорта в Днепр действует, поэтому будьте готовы к любому развитию событий. А мы тем временем будем следить за тем, работают ли посты на других направлениях, и какая ситуация там.








Gorod.dp.ua на Facebook.


navode  (09.04.20 11:54): На воде никто не ограничивает передвижение. Так что на катере можно уплыть куда нужно ))) Ответить | С цитатой
Молодо-зелено  (08.04.20 16:05): "если вы живете в регионе и передвигаетесь на машине с первыми двумя буквами «АЕ» или «КЕ» — запрещать вам въезжать в Днепр никто не будет. "
А если не первые, но АА, АН, ЯА или даже ДН/ДП? :)
Ответить | С цитатой
Днепрянин  (08.04.20 16:04): Только наш город отгораживается? А как остальные города? Ответить | С цитатой
шариков  (08.04.20 15:11): смотришь на эти карантинные посты - каменный век! Позорище! Шесть лет движения в евро-анус не прошли даром! Украина - цэ Эвропа! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Так  (08.04.20 13:40): объездной ведь нет, какой объезд то Ответить | С цитатой
вопрос  (08.04.20 13:31): если человек едет один в машине или пара которая вместе проживает, для чего им средства защиты нужны? Ответить | С цитатой
Писец  (08.04.20 13:19): А если на бляхе, сразу расстрел как особо опасного... Ответить | С цитатой
Против парковок  (08.04.20 12:56): Показуха Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В городе практически все пункты приема металлолома закрыты, и сдавать медь ворюгам уже некуда
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
180
вагонов трамвая ежедневно курсируют на маршрутах в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте